Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Básic 2005: modificar hora

Estas en el tema de Visual Básic 2005: modificar hora en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos. Quisiera saber sí en visual se puede modificar la hora del Bios. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:07
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visual Básic 2005: modificar hora

hola amigos.
Quisiera saber sí en visual se puede modificar la hora del Bios. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Visual Básic 2005: modificar hora

Lo que podes haces es simplemente cambiar la fecha de la compu, desde una aplicación windows:

Código PHP:
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class DeviceDateTime

    
Public Sub New()

    
End Sub

    
'System time structure used to pass to P/Invoke...
    <StructLayoutAttribute(LayoutKind.Sequential)> _
    Private Structure SYSTEMTIME
        Public year As Short
        Public month As Short
        Public dayOfWeek As Short
        Public day As Short
        Public hour As Short
        Public minute As Short
        Public second As Short
        Public milliseconds As Short
    End Structure

    '
P/Invoke dec for setting the system time...
    <
DllImport("coredll.dll")> _
    
Private Shared Function SetLocalTime(ByRef time As SYSTEMTIME) As Boolean

    End 
Function

    Public Function 
SetDeviceTime(ByVal p_NewDate As Date)
        
'Populate structure...
        '
Substitute <YOUR DATE OBJECTwith your date object returned via GPRS...

        
Dim st As SYSTEMTIME
        st
.year p_NewDate.Year
        st
.month p_NewDate.Month
        st
.dayOfWeek p_NewDate.DayOfWeek
        st
.day p_NewDate.Day
        st
.hour p_NewDate.Hour
        st
.minute p_NewDate.Minute
        st
.second p_NewDate.Second
        st
.milliseconds p_NewDate.Millisecond

        Set the 
new time...
        
SetLocalTime(st)
    
End Function
End Class 
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 00:10
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Básic 2005: modificar hora

Hola gracias por la respuesta pero he intentado de muchas formas como hacer funcionar esta función valga la redundancia, me podrían ayudar que parámetros o valores de más tengo que editar en este código para ver como puedo cambiar la hora del reloj de la PC?

Gracias.

Etiquetas: modificar, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.