Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic 2005: Web Browser

Estas en el tema de Visual Basic 2005: Web Browser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos los programadores del foro. Mi situacion es la siguiente: Tengo un web Browser para tomar un archivo y guardarlo, como un copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 15:41
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Visual Basic 2005: Web Browser

Hola a todos los programadores del foro.

Mi situacion es la siguiente:

Tengo un web Browser para tomar un archivo y guardarlo, como un copiar y pegar, lo que quiero es que cuando vaya a guardar sea en un lugar especifico que yo le ponga, por ejemplo:

Al abrir tome cualquier .txt pero al guardar sea siempre en C:/Mis documentos.

Obviamente se puede modificar donde se va guardar pero que en primera instancia sea ahi. Este es mi codigo del abrir y guardar:

Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        Dim strFileName 
As String

        
'Toma el archivo'
        
With OpenFileDialog1
            
.FileName ""
            
.ShowDialog()
            
strFileName = .FileName
        End With

        
If strFileName.Length Then
            oDocument 
Nothing
            WebBrowser1
.Navigate(strFileName)
        
End If
    
End Sub 
Que le puedo agregar para que me dirija siempre a la direccion que quiero, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 18:35
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Visual Basic 2005: Web Browser

Prueba con esta instruccion que estable el directorio principal

.InitialDirectory = "C:\"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 18:45
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visual Basic 2005: Web Browser

Gracias.

Asi lo resolvi:

Código PHP:
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
      
        Dim myOpenFile 
As New OpenFileDialog

        With myOpenFile
            
'directorio inicial'
            
.InitialDirectory "C:\"
            'archivos que se pueden abrir"
            
.Filter "Archivos Xml (*.xml)|*.xml|All Files (*.*)|*.*"
            'indixe del archivo de lectura por defecto'
            
.FilterIndex 1
            
'restaurar el directorio de la apliación al cerrar el dialogo'
            
.RestoreDirectory True
        End With
        Dim s 
As String
        OpenFileDialog1
.ShowDialog()
        
OpenFileDialog1.FileName
        
'Copia el archivo seleccionado a un path escogido'
        
My.Computer.FileSystem.CopyFile(s"C:\archivo.txt"True)
    
End Sub 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:19
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Visual Basic 2005: Web Browser

Estamos para ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.