Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Visual Basic+Html=Como?

Estas en el tema de ¿Visual Basic+Html=Como? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema. Tengo un procedimiento masivo de envio de correos electronicos que funciona bien. Ahora a mi jefe se le ha ocurrido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Visual Basic+Html=Como?

Buenas,

Tengo un problema. Tengo un procedimiento masivo de envio de correos electronicos que funciona bien. Ahora a mi jefe se le ha ocurrido que mande un documento adjunto personalizado a cada uno de esos correos. Me dado cuenta que tarda muchisimo en generar los documentos adjuntos, así que se me habia ocurrido que puedo mandarles lo que viene dentro del documento adjunto(una imagen+texto con formato dentro de una tabla con bordes) para que les aparezca en el cuerpo del mensaje, pero que yo sepa en Visual Basic no se puede meter codigo HTML no? Este codigo seria para meter todo lo del documento adjunto en el cuerpo del mensaje cuando los emails reciban el correo.

Help please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:07
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

en el codigo de vb.net no pero en el cuerpo del mensaje puedes poner html sin problemas o usar alternateviews para tus clientes que soporten html y los que no.

basta con hacer

mensaje.IsHtmlBody=true ''si no me equivoco
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 00:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

Y como hago eso?

Esto es lo que reciben los clientes cuando les mando un email. Como puedo meter ahí el codigo html?¿strEnlace="<html></html>"?


strEnlace = vbCrLf & vbCrLf
strEnlace = strEnlace & "Para confirmar la recepción de este correo, por favor, haga click sobre el siguiente enlace:"
strEnlace = strEnlace & vbCrLf & vbCrLf
strEnlace = strEnlace & gstrUrlEnvio & "?"
strEnlace = strEnlace & "codorg=" & CTE_REEMPLAZO
strEnlace = strEnlace & "&codenvio=" & Encriptar(CStr(lngSecuencia))
strEnlace = strEnlace & vbCrLf
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:50
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

y así:

strEnlace = "<a href=""opcion.html"">" & var & "</a>"
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

Creo que no me has entendido. El trozo codigo que he mandado esta correctamente, lo que pasa que quiero meterle un trozo html y no se como hacerlo, porque si lo meto como tu me dices, el codigo html me lo pinta como texto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

Es para .net?? es decir yo se como hacerlo pero para enviarlos desde una pagina web. Es decir una pagina web que envia correos con cuerpo en html. Si te sirve avisame por aqui y escribo el codigo. Estare atento a tu respuesta.

Un saludo:

Pinty
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Visual Basic+Html=Como?

Gracias chicos pero ya esta. Era tan facil como poner el content type a text/html XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.