Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿ visual basic.net o c# ?

Estas en el tema de ¿ visual basic.net o c# ? en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos.... me gustaria saber que lenguaje es mejor a la hora de programar, tanto en windows como internet(asp.net) ¿ Visual basic.net o c# ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ visual basic.net o c# ?

hola a todos....

me gustaria saber que lenguaje es mejor a la hora de programar, tanto en windows como internet(asp.net)

¿ Visual basic.net o c# ?

yo, es que, veo que el c# esta mas optimizado pero lo veo "matemático" y difícil mientras que el vb lo veo mas "amigable" y visualmente mas descriptivo hacia el programador, no se, k opinais vosotros...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 08:39
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
En el grado de optimizacion, ambos son iguales, ya que cuando lo compilas, se compilan a un codigo que es el mismo y es estandart, el MIL (Microsoft Intermediate Languaje).

EL Visual Basic esta hecho para escribir codigo en un lenguaje mas humano, y por lo tanto mas facil de aprender, pero estas simplezas a mi gusto le quitan facilidad de lectura al codigo. Personalmente preferiria C#
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
VAvavaa c#...

Parami la neta me gusta más c#, pues siento que como programador te priva a diferencia de c#, Pero Yo lo que si me gustarpia saber que es mejor c# o java? Alguien sabe.. jejje


Pues he programdo en java y pues esta chido pues es muy parecido al poderoso c#... pero si tengo duda......
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 10:00
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
C# es un derivado de Java y C++.
Es imposible decir cual es mejor sin establecer un campo de aplicación.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
gracias por las respuestas pero....

cuando me refiero a "el mejor" lenguaje de programacion, me refiero al que mas facilmente se aprende y al que mas facilmente y comodamente se desarrolla

¿c# es la mejor opción o visual basic.net ??

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:53
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por davidj
gracias por las respuestas pero....

cuando me refiero a "el mejor" lenguaje de programacion, me refiero al que mas facilmente se aprende y al que mas facilmente y comodamente se desarrolla

¿c# es la mejor opción o visual basic.net ??

Visual Basic
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 13:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Si eres un programador de Java o C++, entocnes C# sera mucho mas facil para ti. Si bienes de Visual Basic anteriores, entonces Visual Basic es la mejor opcion en facilidad de aprendizaje
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
el asunto es k se un poco de los dos, entonces, lo que quiero es empezar "a saco" solo con uno y quiero asegurarme que ese es el adecuado...

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:31
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
davidj, si sabes un poco de los dos entonces es practicamente una elección propia; con ambos lenguajes haces lo mismo; pero si buscas por el que más este popularizado es otra cosa.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya que estamos en el tema, quisiera saber si con vb.net se pueden crear aplicaciones para linux y donde puedo encontrar algun curso de net para usuarios vb 6.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:38
Avatar de johnix  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JoshMex
davidj, si sabes un poco de los dos entonces es practicamente una elección propia; con ambos lenguajes haces lo mismo; pero si buscas por el que más este popularizado es otra cosa.
Buena observacion respecto a popularizado que pueda estar tu opcion ya que tendras un mejor soporte en tu aprendizaje, por lo que he visto tu mejor opcion en este punto es visual basic.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Una ultima, se encuentra mas documentacion sobre vb.net o c#.net?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
En google hay montones de manuales y cursos para .net
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si de manuales encontras de todo...me exprese mal, me referia a la comunidad, concretamente foros, que son los que en definitiva te ayudan con una duda especifica. Yo por lo que visto hay mas de vb.net...no se si estoy equivocado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Ak hay un subforo de Visual Basic dentro del foro de programacion y ademas tienes un foro de .net
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.