Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic.net con Sql

Estas en el tema de Visual Basic.net con Sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Cuando se utilizan metodos predeterminados para hacer la conexion a la base de datos o enviarle una instruccion, tengo algunos problemas para conectarme, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Visual Basic.net con Sql

Hola. Cuando se utilizan metodos predeterminados para hacer la conexion a la base de datos o enviarle una instruccion, tengo algunos problemas para conectarme, por ejemplo en estas lineas me aparece el error.

Dim vsql as String

vsql = "select count(1) from tb_empleado where codigo= '" & codigo & "' and contraseña = '" & pass & "' "
Dim existe As Integer = SqlHelper.ExecuteScalar(SQLAyuda.CadenaConexion, CommandType.Text, vsql)



Alguien me podría decirme cual puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
que error te aparece y que valores tiene SQLAyuda.CadenaConexion ?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Simplemente se cuelga...sobre los valores que tiene SQLayuda.cadenaConexion, es un metodo predeterminado, que se puede utilizar cuando se importa un bloque de datos.
Creo que el error se producia porque el sql estaba instalado en otra particion de mi disco. Ahora que estan juntos funciona bien, pero me gustaria saber si es posible tambien (de alguna forma) establecer una conexion a la base de datos estando esta en otra particion. ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:55
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
, no entiendo qué es lo que quisiste decir en el último mensaje.

Sin la descripción del error que te manda no se puede hacer nada...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.