Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Estas en el tema de Visual Basic .NET no me aumenta la versión en el foro de .NET en Foros del Web. Me estoy iniciando en esto de .NET y me gusta poner en el text de mi formulario principal la versión de mi aplicación, tal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Me estoy iniciando en esto de .NET y me gusta poner en el text de mi formulario principal la versión de mi aplicación, tal y como hacía en vb clásico, para que aparezca algo así como "Mi Programa v1.1.0"

El caso es que en las propiedades de mi proyecto modifico la versión tal y como aparece en la imagen:



El problema es cuando en el form.load pongo este código:

Código:
Me.Text = "Mi Programa v" & My.Application.Info.Version.Major & "." & My.Application.Info.Version.Minor & "." & My.Application.Info.Version.Revision
Ya que el resultado siempre es "Mi Programa v1.0.0" sean cuales sean los valores de la imagen.

Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Prueba poniéndolo así:

me.text = "Mi Programa v" & Application.ProductVersion
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Hecho, y me pasa exactamente igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:57
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Esa es la versión para la distribución mediante ClickOnce por lo que deberás usar la API de esta tecnología para hacer referencia a la versión que tu muestras.

Si usas
Código:
Me.Text = "Mi Programa v" & My.Application.Info.Version.Major & "." & My.Application.Info.Version.Minor & "." & My.Application.Info.Version.Revision
Debes modificar la versión en el archivo AssemblyInfo.vb. En vez de modificar la versión desde la pestaña Publicar, hazlo desde la pestaña APLICACION encontrarás un botón Información del ensamblado le das click y modificas los datos deseados.

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Visual Basic .NET no me aumenta la versión

Muchas gracias por la información, es justo lo que necesitaba.

Una curiosidad: donde me has indicado tengo la versión de ensamblado y la versión de archivo. Para qué sirve cada una?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:40
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Visual Basic .NET no me aumenta la versión

En este link te dejan la respuesta:

http://stackoverflow.com/questions/6...nd-assemblyinf

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.