Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Net

Estas en el tema de Visual Net en el foro de .NET en Foros del Web. QUE TAL AMIGOS LOS SALUDOS Y LES ESCRIBO PARA SOLICITARLE CODIGO FUENTE EN VISUAL NET. ES LO SGTE: TENGO UN COMBO BOX O UN DROPDOWNLISTBOX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Visual Net

QUE TAL AMIGOS LOS SALUDOS Y LES ESCRIBO PARA SOLICITARLE CODIGO FUENTE EN VISUAL NET. ES LO SGTE:

TENGO UN COMBO BOX O UN DROPDOWNLISTBOX CARGADO CON TODOS LOS PROVEEDORES DE LA TABLA SUPPLIERS DE NORTHWIND SQLSERVER Y DESEO QUE AL ESCOGER UN PROVEEDOR UNA FUNCION PROCEDIMIENTO O LO QUE FUERE ME DEVUELVA SU CODIGO YA SEA EN MEMORIA O EN UN TEXTBOX PARA PODER GRABAR ESE REGISTRO.
ADEMAS COMO GRABAR INFORMACION DE UN DATAGRID A UNA TABLA Y COMO PASAR CAMPOS DE UN DATAGRID A UN TEXTBOX SELECCIONANDO EL DATO PREVIAMENTE DE EL DATAGRID.

GRACIAS POR SU RESPUESTA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 15:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tal Fabri.. bienvenido... con mucho gusto te podemos ayudar pero solo tengo 2 preguntas..

Lo quieres para VBNet, C# ó J#
Es para una web application o windows form..?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
RESPUESTA PARA ROOTK

GRACIAS RootK POR LA AYUDA...NECESITO LA INFORMACIÒN EN VBNET TANTO PARA WINDOWS FORM COMO PARA WEB FORM Y NUEVAMENTE GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 19:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
DESEO QUE AL ESCOGER UN PROVEEDOR UNA FUNCION PROCEDIMIENTO O LO QUE FUERE ME DEVUELVA SU CODIGO YA SEA EN MEMORIA O EN UN TEXTBOX PARA PODER GRABAR ESE REGISTRO.
OK... pero podemos ir por partes friend..., que te parece si empezamos con tu dropdown ??

Puedes definir exactamente lo que deseas...??

Cita:
ADEMAS COMO GRABAR INFORMACION DE UN DATAGRID A UNA TABLA
Aqui tampoco te entiendo muy bien... lo que quieres es pasar de un datagrid a una tabla de sqlserver..?? , porque se me hace un poco extraño ya que previamente los datos los cargas de una tabla sqlserver a un grid....mm.. . o a menos que estes creando registros manualmente con un dataset.

Ahora:

Cita:
COMO PASAR CAMPOS DE UN DATAGRID A UN TEXTBOX
Como pasar campos..?? o pasar el campo seleccionado a un textbox.

Nos podrías detallar poco a poco tus dudas..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
RESPUESTA VISUAL NET

LO EXPLICARE DETALLADAMENTE:

NECESITO HACER UN MANTENIMIENTO DE LA TABLA PRODUCTOS DE NORTHWIND Y EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: AL MOMENTO QUE CARGA EL FORMULARIO DEBEN APARECER LOS COMBOS DE CATEGORIAS Y PROVEEDORES CON LOS NOMBRES DE CATEGORIA Y NOMBRE DE COMPAÑIA RESPECTIVAMENTE HASTA ALLI NO HAY PROBLEMA, LA DIFICULTAD COMIENZA AL MOMENTO DE GRABAR EL REGISTRO, COMO AMBAS SON CLAVES FORANEAS NECESITO GRABAR SU CODIGO PERO NECESITO UNA FUNCION QUE ME DEVUELVA SU CODIGO PARA PODER GRABARLO EL REGISTRO.
YA INTENTE CON UN STORE PROCEDURE:

CREATE PROCEDURE @NOMBRE VARCHAR(80)
AS
SELECT SUPPLIERID FROM SUPPLIERS WHERE COMPANYNAME=@NOMBRE

LUEGO DENTRO DEL FORMULARIO PONGO UN TEXTBOX OCULTO EL CUAL DEBE RECIBIR EL RESULTADO DEL STORE ES DECIR EL CODIGO LUEGO DE SELECCIONAR DEL COMBO UN PROVEEDOR(AL SELECCIONAR SE EJECUTA EL STORE PROCEDURE) PERO EN EL MOMENTO DE HACER LA PRUEBA NO HE ENCONTRADO LA SINTAXIS PARA QUE EL TEXTBOX RECIBA ESE RESULTADO DEL STORE.

CON RESPECTO AL DATAGRID: QUIERO HACER UN MANTENIMIENTO DE ORDERS Y PARA ELLO NECESITO AGREGAR PRODUCTOS DENTRO DE UN DATAGRID.
TENGO EN EL FORMULARIO UN TEXTBOX Y A SU LADO UN BOTON BUSCAR, UN TEXTBOX PRECIO, UN TEXBOX CANTIDAD, UN TEXTBOX DESCUENTO Y UN TEXTBOX STOCK. EN EL TEXTBOX PRODUCTO ESCRIBO POR EJEMPLO TOALLAS Y SI LE DOY BUSCAR ME LLAMA A OTRO FORMULARIO QUE CONTIENE TODAS LAS TOALLAS QUE TENGO DISPONIBLES EN UN DATAGRID Y SI SELECCIONO UNA DE LAS FILAS DE ESE DATAGRID CADA UNO DE LOS CAMPOS DEL DATAGRID SE DEPOSITAN EN CADA UNO DE LOS TEXTOS DEL FORMULARIO ANTERIOR. YA EN EL FORMULARIO PRINCIPAL QUE TIENE LOS TEXTBOX CARGADOS CON LOS DATOS PRESIONO EL BOTON AGREGAR Y MI DATAGRID SE LLENA CON LA PRIMERA FILA Y ASI SUCESIVAMENTE VOY LLENANDO FILAS CON PRODUCTOS.

AL FINAL DESEO GRABAR EL REGISTRO Y NECESITO GRABAR TODAS LAS FILAS DEL DATAGRID INCLUYENDO EL CODIGO DEL PRODUCTO QUE VA A LA TABLA ORDER DETAILS YA QUE AL DATAGRID AGREGE EL NOMBRE DEL PRODUCTO.

LUEGO NECESITO HACER EL CALCULO DEL TOTAL DE LA ORDEN, EL IMPUESTO O IGV Y EL TOTAL NETO TODOS ESTOS DEBEN APARECER EN UN TEXTBOX.

ESPERO QUE LA EXPLICACION SEA CLARA PARA PODER CONTAR CON SU VALIOSA AYUDA.

MUCHAS GRACIAS
GRACIAS POR LA AYUDA...NECESITO LA INFORMACIÒN EN VBNET TANTO PARA WINDOWS FORM COMO PARA WEB FORM Y NUEVAMENTE GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Fabri...creeme que muchos de aqui tenemos intenciones de ayudar.. pero no vamos a hacer todo un sistema en un mensaje... solo como un comentario de la mejor manera hay que leer bastante y estar bien documentados y las dudas que vayan surgiendo aqui las podemos ir aclarando pero no dejar que nosotros hagamos todo por ti...

En fin.. en cuanto a:

Cita:
YA INTENTE CON UN STORE PROCEDURE:
Ya probaste de esta manera hacer tu SP ?

Cita:
CREATE PROCEDURE getSupplierID
(
@name varchar(100),
@SupplierID int OUTPUT
)
AS
SELECT @SupplierID = SUPPLIERID FROM SUPPLIERS WHERE COMPANYNAME=@name
GO
Y para recoger ese valor:

Cita:
Dim SupplierID As Integer

Dim oConn As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("N orthWind"))
Dim cmd As New SqlCommand("getSupplierID ", oConn)

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

Dim parameterName As New SqlParameter("@Name", SqlDbType.VarChar, 100)
parameterName.Value = "Company Name "
cmd.Parameters.Add(parameterName)

Dim parameterSupplierID As New SqlParameter("@SupplierID", SqlDbType.Int)
parameterSupplierID.Direction = ParameterDirection.Output
cmd.Parameters.Add(parameterSupplierID)

oConn.Open()

cmd.ExecuteNonQuery()
SupplierID = parameterSupplierID.Value

oConn.Close()

Response.Write(SupplierID)
Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.