Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual.Net-Oracle

Estas en el tema de Visual.Net-Oracle en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días alguien de ustedes me podría ayudar a hacer una conexión de visual.net a Oracle, lo he intentado hacer y no he podido. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Visual.Net-Oracle

Buenos días alguien de ustedes me podría ayudar a hacer una conexión de visual.net a Oracle, lo he intentado hacer y no he podido. Tengo dos cajas de texto para el usuario y el password y un botón donde le doy click para conectar, el usuario ya lo hice en la base de datos. Espero alguien me pueda ayudar. Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 07:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Visual.Net-Oracle

algunas preguntas

que version de oracle usas?

ya tienes instalado ODAC y sus componentes para .net?

si tu duda es solo la conexion dale la vuelta www.connectionstrings.com
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Visual.Net-Oracle

Hola gracias por ayudarme tengo la versión de oracle 9i , y dónde puedo ver si tengo instalado el odac?, el que descargué de la página de oracle, fue el Microsoft Oracle Client


Imports System.Data.OracleClient
Imports System.Data



Module Conexion
Public gconexion As OleDb.OleDbConnection
'Public myConnection As OracleClient.OracleConnection
'Dim command As New OracleCommand()
'Dim reader As OracleDataReader
Public Function Conecta() As Boolean
Dim oradb As String = "data source=Examen;User Id= System;password= base09;"
Dim conn As New OracleConnection(oradb)
conn.Open()


'gconexion = New OleDb.OleDbConnection

'gconexion.ConnectionString = "Provider=MSDAORA.1;Data Source = Examen; User Id=System; Password=base09;"
'gconexion.Open()

'myConnection = New OracleClient.OracleConnection
'myConnection.ConnectionString = ("Data Source = Examen; User Id=System; Password=base09;")
'myConnection.Open()

End Function
Public Function DBConecta()
Try
Dim oradb As String = "data source=Examen;User Id= System;password= base09;"
Dim conn As New OracleConnection(oradb)
conn.Open()

'gconexion = New OleDb.OleDbConnection
'gconexion.ConnectionString = "Provider=MSDAORA.1;Data Source =Examen; User Id=System; Password=base09;"
'gconexion.Open()

'myConnection = New OracleClient.OracleConnection
'myConnection.ConnectionString = ("Data Source = Examen; User Id=System; Password=base09;")
'myConnection.Open()
Return True
Catch ex As Exception
Return False
End Try
End Function
Public Sub DBDescoenta()
If gConexion.State = ConnectionState.Open Then
gConexion.Close()
End If
End Sub

End Module
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.