Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

visual source safe y .net

Estas en el tema de visual source safe y .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola les comento tengo una solucion con 3 proyectos en .net 1 poy web y los otros dos clases y webforms, el hecho es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje visual source safe y .net

Hola les comento tengo una solucion con 3 proyectos en .net 1 poy web y los otros dos clases y webforms, el hecho es que ahora somos 2 los que tendriamos que programar y me gustaria controlar el codigo con el VSS, en el VStudio 2003 en Archivos -> control de codigo fuente tengo el Clear Case (que nunca lo he usado) pero yo quiero usar el VSS de microsoft, en el mismo lugar existe una opcion "Cambiar control de codigo fuente..." pero no veo como cabiar el clear case por el VSS.
resumiendo:
1 como uso el VSS con una solucion ya creada?
2 como le dijo al VS 2003 que utilice el VSS y no el Clear Case?
3 alguna guia (si en español mucho mejor) para entender mas el tema?

muchas gracias!
__________________
antares_dark
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tendrías primero que remover las referencias del clear case para que despues las puedas usar con VSS..

Puedes empezar con ésto:

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;820833

Checalo y cualquier cosa por aqui andaremos..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola las referencias con el CC no se como removerlas, pero lo que hice fue desinstalar el Clear Case (CC) pero el VS no me tomaba el VSS asi que simplememte reinstalé el Service Pack 6 del Visual Studio 6 y con eso ya me tomo el ide del .net el VSS.
por lo que entre tantos intentos lo hice andar ahora bien no sé donde queda el codigo fuente contra el que chequea, de donde lo configuro? no se si me explico

Al abrir el VS voy a Archivo-> Control de codigo fuente -> Abrir desde el control de codigo fuente... y me sale el siguiente cartel "La carpeta del servidor de control de código fuente seleccionada no contiene archivos de proyecto o de solución de Visual Studio .NET. Seleccione una carpeta de servidor diferente."
cuando al momento de decirle cual es la ruta del servidor le indico la que definí para la creacion de la base de datos de VSS.

Resumen:
Donde configuro las rutas del codigo de trabajo y el codigo del servidor?
La ruta de la BD del VSS almacena el codigo fuente del sevidor de VSS?

Gracias
__________________
antares_dark
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Recuerda que el VSS es un medio para compartir los proyectos, la ruta del repositorio que quieras ocupar es relativo, por lo regular se coloca en un server de pruebas y localmente mapeas esa ruta para estar conectado con SS.

Cita:
Donde configuro las rutas del codigo de trabajo y el codigo del servidor?
Todo lo que subas al VSS será lo mismo para todos los demás..., solo se verán afectados los cambios cuando hagas un check in, recuerda dar de alta los permisos y a los usuarios en el adminstrados de VSS para despues abrir la BD que contiene todos los archivos y despues hacer un GetLatestVersion sobre un directorio determinado para bajar toda la información.

Para mayor referencia te recomiendo que leas ésta documentacion.

http://msdn.microsoft.com/library/de...atorsGuide.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.