Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Studio 2003!!!

Estas en el tema de Visual Studio 2003!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas... Visto lo malo que es el WebMatrix (de hecho algún codigo que no me funcionaba, si lo tecleo directamente en dreamweaver va el cabrón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:33
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Visual Studio 2003!!!

Buenas...

Visto lo malo que es el WebMatrix (de hecho algún codigo que no me funcionaba, si lo tecleo directamente en dreamweaver va el cabrón y rula), voy a probar con el Visual Studio...si lo encuentro.

Alguien me puede decir de dónde sacarlo???

Muchas gracias!
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:39
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Pidelo aqui por ejemplo
http://www.sosdevelopers.com/spain
o mira en
http://www.danysoft.com

Es un DVD con el VS.NET 60 dias para probarlo,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:39
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Visual Studio 2003!!!

Logicamente hay varias formas de conseguirlo. Entre ellas:

-Comprarlo
-Un amigote que lo tenga
-Y la mejor opción... al menos para mi: EMULE

Por supuesto si te lo bajas de la mula es para que lo pruebes y si te gusta te lo compras y ya tienes tu copia de seguridad

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:49
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Hombre asi si,pero piensa que si vas a desarrollar en serio(es decir,vas a montar una empresa o vas a vender tus programas) ten cuidao con el eMuLe ;) aunque para probar el programa si que está muy bien :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:52
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por Dios...¿queréis decir que se pueden descargar programas gratuitamente?.Pero...eso es ilegal!!!
Oh-ah...jejeje. No la verdad es que os preguntaba porque me dieséis ideas antes de bajarlo del emule...para probarlo, claro.

Gracias por las ideas
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:36
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Relativamente ilegal.Es ilegal si no lo borras en 24 horas,si lo borras en 24 horas es totalmente legal

Última edición por SunDarK; 03/06/2004 a las 03:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:20
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Increible, pero cierto: Resulta que ya tenía los 3 cd`s en el pc, y no lo sabía. Me he enterado al verlos en "verde" en el emule.
Ya está instalándose. Espero que sea mejor que el WebMatrix!!!.

Ah, no olvidaré borrarlo antes de 24!
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:21
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8

Última edición por SunDarK; 03/06/2004 a las 05:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Espero que sea mejor que el WebMatrix!!!.
Creeme que es muchisisiisimo mejor...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:02
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya lo estoy comprobando!!!.

No tengo claras todas las cosas que se refieren a los proyectos (más allá de las páginas aspx puras y duras), pero bueno...tiempo al tiempo.

Después de pegarme toda la tarde configurando la red para que naveguen los dos ordenados con la adsl, porque no tengo router, sino un mísero modem usb, así que he tenido que configurarlo, con ayuda, a través de proxy, y casi me muero!!!.

Así que ya sabéis: Esperad un bombardeo de dudas y redudas, ya que estoy haciendo un portal con compra online y todo!!!.

Quién dijo miedo???!!!

__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues preguuntanos.. . si no sabemos al menos lo inventamos... jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.