Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Studio 2005 no me deja agregar controles

Estas en el tema de Visual Studio 2005 no me deja agregar controles en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema algo raro, estaba haciendo una aplicacion web con vb 2005 y tuve que instalar el CrystallReport XI .... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Visual Studio 2005 no me deja agregar controles

hola a todos, tengo un problema algo raro, estaba haciendo una aplicacion web con vb 2005 y tuve que instalar el CrystallReport XI .... lo que paso despues fue rarisimo...abri los proyectos anteriores y no me dejaba agregar controles de ningun tipo, cree nuevos proyectos y tampoco me deja agregar ningun control....tiene algo que ver con la instalacion del CRXI??? -.... ah y cuando estoy en el entorno vs 2005 me sale esta advertencia "Generation of designer file failed: The supplied IDesignerHost must provide an implementation of ITypeResolutionService" ... alguna idea ??? saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Visual Studio 2005 no me deja agregar controles

Yo creo que lo mejor es que Desinstales y vuelvas a instalar. A lo mejor lo instalación última que has hecho ha dañado algún componente previo a esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.