Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Studio 2008 a 2010 cual mejor PDF

Estas en el tema de Visual Studio 2008 a 2010 cual mejor PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Cual es la mejor libreria para poder crear PDF ya que eh visto algunas pero son compatibles solo con VB2005. Porfavor Que sirva para VB2008 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Visual Studio 2008 a 2010 cual mejor PDF

Cual es la mejor libreria para poder crear PDF ya que eh visto algunas pero son compatibles solo con VB2005.

Porfavor

Que sirva para VB2008 ó VB2010

pdfbox
iTextsharp
pdfbox
iText


Saludos
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 01:32
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Yo he usado iTextSharp. No entiendo el problema con Visual Studio. No sera mas cosa de la version del framework que uses?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 08:13
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Visual Studio 2008 a 2010 cual mejor PDF

Hola, yo creo mis reportes en Crystal Report y el mismo Crystal tiene la opcion de crear el PDF y me funciona bastante bien.

Código:
rptDoc.Load(PathOrigenReporte);
rptDoc.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat, PathDestinoReporte);
Cualquier duda al vemos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.