Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Studio 2008 y archivos del proyecto

Estas en el tema de Visual Studio 2008 y archivos del proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, soy nuevo en esto de vb, mi pregunta es sobre los paths A un proyecto le añado una carpeta con imagenes, si quiero cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:27
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Visual Studio 2008 y archivos del proyecto

Holas, soy nuevo en esto de vb, mi pregunta es sobre los paths
A un proyecto le añado una carpeta con imagenes, si quiero cargar una de esas imagenes en un picturebox, cual seria la ruta que deberia poner, porque intento poner esto y me da error

PBm.Image = Image.FromFile("\Imagen\no_image.gif")

Gracias de antemano
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Visual Studio 2008 y archivos del proyecto

si es web, o de tu misma aplicacion y no poner hardcode intenta esto

en aplicaciones web

Server.MapPath("~") & subdirectorio

si es windows

ApplicationDomain.CurrentDomain.BaseDirectory & subdirectorio
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:30
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Visual Studio 2008 y archivos del proyecto

Para empezar gracias por la pronta respuesta,
intente lo que me dices, pero sigo sin entender el visual studio, el problema es q a mi proyecto le agrego la carpeta y la imagen q quiero poner, me crea la carpeta en \proyecto, pero cuando lo ejecuto lo ejecuta desde \proyecto\bin\debug y obviamente ahi no esta la bendita carpeta.
mi duda es al momento de publicar el proyecto, por esa razon queria añadir la imagen al proyecto.
Al final que seria lo mas recomendable copiar la carpeta que quiero donde vaya a ejecutar el programa y usar ApplicationDomain.CurrentDomain.BaseDirectory & subdirectorio?
__________________
X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.