Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Web Developer - Accordion Control

Estas en el tema de Visual Web Developer - Accordion Control en el foro de .NET en Foros del Web. Estaba tratando de hacer un ejemplo con el control accordion (con el asp.net ajax y visual web developer) y al momento de agregar el control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Visual Web Developer - Accordion Control

Estaba tratando de hacer un ejemplo con el control accordion (con el asp.net ajax y visual web developer) y al momento de agregar el control al webform no me sale nada. Lo selecciono y le agrego panes desde la propiedad panes del control accordion y solo agrega código que no funciona (creo que pone un accordionextender y luego los accordionpanes los cuales causan problemas de visualización). Vi los ejemplos del ajaxcontroltoolkit y tambien escribi el código a mano y todo va bien. ¿Cuál es el problema del editor? ¿Por que no reconoce las propiedades correctas del accordionpane? please help me!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 00:25
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Visual Web Developer - Accordion Control

Ya le colocaste el script manager?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Visual Web Developer - Accordion Control

Siii ya le coloque todo lo necesario. Ademas el problema es es que el editor no me muestra correctamente el accordión. Alquien tiene otra respuesta????
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visual Web Developer - Accordion Control

hola,

agregaste el siguiente codigo

<%@ Register assembly="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit" tagprefix="cc1" %>

debajo de la definicion del page
<%@ Page Language="C#" .........%>

luego al accordion lo debes llamar asi
<cci:AccordionExtender....

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visual Web Developer - Accordion Control

Perdon es asi

<cc1: AccordionExtender...

en todo caso el tagprefix lo designas tu..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.