Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VisualBasic.Net - Comparar datos de una tabla

Estas en el tema de VisualBasic.Net - Comparar datos de una tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo este código que me saca unos datos: Código PHP: Miconexion  = New  OleDbConnection ( "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=incidencias.mdb;Persist Security Info=False" )          MisDatos  = New  OleDbDataAdapter ( "Select * From TBLindicencia" ,  Miconexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación VisualBasic.Net - Comparar datos de una tabla

Hola. Tengo este código que me saca unos datos:

Código PHP:

Miconexion 
= New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=incidencias.mdb;Persist Security Info=False")
        
MisDatos = New OleDbDataAdapter("Select * From TBLindicencia"Miconexion)
        
MiTabla = New DataTable
        MisDatos
.Fill(MiTabla)
        
nFilas MiTabla.Rows.Count
        Label19
.Text nFilas
        
For 0 To nFilas 1

            
If MiTabla(i).Item("Nuevas") = 1 Then
                Label17
.Visible True
                Label15
.Visible True
                Label17
.Text Label7.Text 1
            
Else
                
Label17.Visible False
                Label15
.Visible False

            End 
If
        
Next 
Le registro por registro y si encuentra que el campo "Nuevas" de la BBDD = 1, muestra el valor en una label. Bien, cuando ejecuto el programa me dice que El operador '=' no está definido para tipo 'DBNull' ni para tipo 'Integer' en la linea If MiTabla(i).Item("Nuevas") = 1 Then

Como lo soluciono?
Gracias de antemano

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: VisualBasic.Net - Comparar datos de una tabla

Y si compruebas primero que MiTabla(i).Item("Nuevas") no sea null ni vacio?

puedes hacerlo asi:

If string.IsNullOrEmpty(Convert.toString(MiTabla(i).I tem("Nuevas"))) = false then
If MiTabla(i).Item("Nuevas") = 1 Then
Label17.Visible = True
Label15.Visible = True
Label17.Text = Label7.Text + 1
Else
Label17.Visible = False
Label15.Visible = False

End If
End if

O sino prueba con la funcion int.TryParse
en c# seria asi:
int iRetorno;
int.TryParse(Convert.toString(MiTabla(i).Item("Nue vas") ), out iRetorno);
y despues sustituyes esto --> If MiTabla(i).Item("Nuevas") = 1 Then
por esto otro --> If iRetorno = 1 Then

Yo programo en C# y no en visual basic pero lo que se puede hacer en uno tambien se puede hacer en el otro.

Espero que te haya servido
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: VisualBasic.Net - Comparar datos de una tabla

No entendia el mensaje de error.. era que no había nada.
Muchas gracias por tu respuesta, me ha servido mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.