Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005

Estas en el tema de Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días compañeros mi inquietud es la siguiente: Tengo unos planos y archivos en 3D hechos con Solid Edgey AutoCAD, y necesitaría la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:20
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005

Buenos días compañeros mi inquietud es la siguiente:
Tengo unos planos y archivos en 3D hechos con Solid Edgey AutoCAD, y necesitaría la forma de poder visualizarlos desde mi aplicación necesitaría alguna DLL para agregar al proyecto y visualizarlos desde un PictureBox? o tal vez ejecutar un programa externo desde la aplicación para que visualize el archivo?

Agradeco sus comentarios al respecto.




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:40
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005

Alguna idea al respecto compañeros?



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005

necesitar algun componente de un 3ro o de autodesk mismo para poder visualizarlos o convertirlos a imagen y ponerlo en un picturebox

dale una vuelta esto http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=1911627
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:23
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Visualizar archivos DWG desde aplicación en Visual Basic 2005

Gracias por el aporte Peterpay, estaré revisando detenidamente.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.