Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visualizar el contenido de los Assemblies

Estas en el tema de Visualizar el contenido de los Assemblies en el foro de .NET en Foros del Web. Dirigio a algun sabio que me pueda ayudar. De antemano gracias. Les explico el caso: Poseo un sitio (todas sus paginas) que fue elaborado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:38
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Visualizar el contenido de los Assemblies

Dirigio a algun sabio que me pueda ayudar. De antemano gracias.

Les explico el caso: Poseo un sitio (todas sus paginas) que fue elaborado por otro programador. Ahora yo necesito visualuzar el contenido de uno de los Assemblies (DLL) que el sistema utiliza porque no se si alli hay coneciones a base de datos o que se yo pero me da un error en la line adonde se llama al el mismo. Existe alguna forma de visualizar el codigo o el contenido.

En esta dirección

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=assemblies

se menciona que lo siguiente:

"Los asseblies además del código (Intermediate Language) estan formados por "Metadata" que tiene la información sobre el Assemblie (descripción) y tambien tiene información de si este Assemblie necesita compilar otro ASsemblie para que funcione. "

Quisiera saber como veo esta información. No tengo instalado .NET solo DreamWeaver y tampoco tengo el codigo fuente de donde se creo el dll.

Agreciendo su colaboración

JF Escalante
__________________
Fran Ros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:19
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo.. es posible que necesites instalar el visual basic .net (Visual Studio .Net) para visualizar el contenido de las dll... prueba con eso a ver pero de seguro deberia servir puesto que es desde alli que se complian las dlls que se van a usar.

Espero que te sirva..

Saludos..

Javier
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 17:17
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias lo intentare para ver que tal luego aviso. Chauu.
__________________
Fran Ros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.