Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visualizar Datos de consulta en TextBox

Estas en el tema de Visualizar Datos de consulta en TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, mi inquietud es la siguiente: Soy programador PHP pero actualmente me encuentro programando en VB.NET con SQL Server 2005, estoy probando conexiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:07
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Visualizar Datos de consulta en TextBox

Buenas tardes compañeros, mi inquietud es la siguiente:
Soy programador PHP pero actualmente me encuentro programando en VB.NET con SQL Server 2005, estoy probando conexiones y rescatando datos hacia un DataGridView hasta hay todo esta bien este es el código que utilizo y me lista los datos en la Grilla
Código:
Sub Cargar_Grilla()
        Dim scadena As String
        Dim sconsulta As String
        Dim sconexion As OdbcConnection
        Dim sadaptador As OdbcDataAdapter
        Dim sdata As DataTable
        'Establecer Conexión
        scadena = "DSN=localp;UID=sa;PWD=clave"
        Try
            sconexion = New Odbc.OdbcConnection(scadena)
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("Error al abrir la conexión:" & vbCrLf & ex.Message)
            Exit Sub
        End Try
        'Ejecutar Consulta
        sconsulta = "SELECT * FROM dependencias ORDER BY codigo_dependencia ASC"
        sadaptador = New Odbc.OdbcDataAdapter(sconsulta, sconexion)
        'Cargar Datatable
        sdata = New DataTable
        Try
            sadaptador.Fill(sdata)
            Me.listados.DataSource = sdata
            'conexion.Close()
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("Error al cargar el DataTable:" & vbCrLf & ex.Message)
        End Try
End Sub
Mi pregunta es como puedo visualizar los datos que me devuelve la consulta (obviamente una unica fila) en controles TextBox?

Agradesco sus respuestas.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:55
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Visualizar Datos de consulta en TextBox

Datatable tiene Datarows, por tanto hacemos:

Código:
dim fila as datarow
if(datatable.tables(0).rows>0)

fila = datatable.tables(0).rows(0)

textbox1.text = fila(0) ' Donde 0 o 1 es el nro de columna.
textbox2.text = fila(1)

end if
Lo escribí sin siquiera abrir el VS, así que puede tener errores, pero de todas formas da una noción de cómo hacerlo.

Cualquier cosa me mandás MP y lo explico.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Visualizar Datos de consulta en TextBox

Gracias Compañero por la explicación.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.