Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visualizar imagen en evento Click de botón

Estas en el tema de Visualizar imagen en evento Click de botón en el foro de .NET en Foros del Web. En WinForms con Visual Basic.Net tengo un PictureBox que cambia su imagen dependiendo del evento click de cada uno de los botones que tengo. Pulso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 14:43
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Visualizar imagen en evento Click de botón

En WinForms con Visual Basic.Net tengo un PictureBox que cambia su imagen dependiendo del evento click de cada uno de los botones que tengo. Pulso un boton y aparece una imagen:
************************************************** ********************
Dim openFile As New OpenFileDialog
Try
PictureBox1.Image = Image.FromFile("C:Imagenes\sapo.gif")
MsgBox("No se puede abrir el archivo " & vbCrLf & ex.Message, MsgBoxStyle.Exclamation, Application.ProductName)
End Try

************************************************** ********************

El problema es la primera vez que ejecuto el programa va todo bien, pero si ejecuto después me da error como que no se puede abrir el archivo de imagen, y ¡¡está en la misma posicion que estaba!!
Es un problema que no consigo entender y me trae de cabeza pues la direccion del archivo es la misma, y si vuelvo a ponerla funciona...¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Es probable que el archivo quede "bloqueado" cuando lo abres por primera vez, y por eso las siguientes te da error, asegurate, de que el proceso de tu aplicación queda terminado completamente, o que liberas el objeto cuando termines.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
si esta bloqueado usa...

Dim fs As System.IO.FileStream
fs = New System.IO.FileStream(OFDFoto.FileName, IO.FileMode.Open, IO.FileAccess.Read)
PictureBox.Image = System.Drawing.Image.FromStream(fs)
fs.Close()

de este modo no se bloquea la imagen!!!

ojala te sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
me olvidaba..

me olvidaba q el objeto OFDFoto es un openfiledialog jejejeje asi lo llame yo :D
jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.