Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visualizar video en evento de boton

Estas en el tema de Visualizar video en evento de boton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola maestros: Trabajo con WinForms en Visual Basic.Net Necesito que mediante el evento click de un boton el usuario visualice un video corto: 'Abro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 14:46
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Visualizar video en evento de boton

Hola maestros:
Trabajo con WinForms en Visual Basic.Net
Necesito que mediante el evento click de un boton el usuario visualice un video corto:
'Abro el video con un OpenfileDialog
Try
Dim openFileDialog1 As New OpenFileDialog
'Presentar al usuario un cuadro de diálogo de apertura de archivo.
openFileDialog1.Filter = "Todos los archivos (*.*)|*.*" 'Audio de Windows Media (*.wma)|*.wma|Vídeo de Windows Media (*.wmv)|*.wmv |Vídeo avi (*.avi)|*.avi|Vídeo mpeg (*.mpeg)|*.mpeg"
openFileDialog1.RestoreDirectory = True

If openFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
'Abrir el archivo seleccionado en el reproductor.
Player.URL = openFileDialog1.FileName
End If
'Mostrar el título.
lblTitle.Text = "Título: " & Player.currentMedia.getItemInfoByType("Title", "", 0)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
'************************************************* *********************

Hasta aquí funciona bien, lo abro con un componente COM Windows Media Player pero lo que yo quiero es que al pulsar un boton se visualice directamente el video sin que se abra el cuadro de diálogo ABRIR.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Try


Player.URL = ruta hacia el video

'Mostrar el título.
lblTitle.Text = "Título: " & Player.currentMedia.getItemInfoByType("Title", "", 0)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmm, siguiendo en la misma línea y para no abrir otro post:

¿Alguien sabe de algún sitio donde documentarse para crear un reproductor de vídeo en .NET y que se emple únicamente usando el Framework, sin hacer referencia a las malditas APIS?

thnks de antemano.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Y no era que querias sacarle solo el dialogo de abrir?
Abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.