Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VS Pocket PC

Estas en el tema de VS Pocket PC en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo (o tenia) un proyecto para pocket PC realizado en mi PC con VS 2003, pues la cuestión es que ahora lo habro, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 00:40
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
VS Pocket PC

Buenas, tengo (o tenia) un proyecto para pocket PC realizado en mi PC con VS 2003, pues la cuestión es que ahora lo habro, y no puedo ver los formulario es tiempo de diseño, me sale una pantalla que pone: "Error no especificado", asi como tampoco me compila los cambios realizados en el code, se tira compilando indefinidamente. ¿Alguien sabe que puede estar pasando?

¿Reinstalo en Framework???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Más que error del Framework, me parece que es del Visual Studio o talvez los archivos de tu proyecto (.sln, .csproject, .vbproject), prueba creando un nuevo proyecto e importando los archivos del anterior proyecto, es sólo una idea....

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me suena a uno de los bugs que tiene por ahi el VSNet

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:05
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
gracias ambos,he creado un nuevo proyecto y he ido agregando elementos existentes y sin problemas pero ya me paso una vez(con un unico formulario),por lo que deduzco que el problema viene de VS

Perdonad por los guiones pero en esta maquina tengo rota la tecla de espacio

Gracias

Última edición por RootK; 30/08/2005 a las 16:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Perdonad por los guiones pero en esta maquina tengo rota la tecla de espacio
me hiciste reir un poco con eso friend..

ya te hice las correcciones..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.