Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VS2008 y VSS

Estas en el tema de VS2008 y VSS en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos Tengo un problema, tengo un servidor de Visual Source Safe 2005 con VS 2008. al ejecutar la la web me da errores an algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:51
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
VS2008 y VSS

Amigos

Tengo un problema, tengo un servidor de Visual Source Safe 2005 con VS 2008.
al ejecutar la la web me da errores an algunos equipos, por ejemplo en mi Laptop funciona, en mi Desktop funciona, pero no en algun otro equipo que descarge la ultima version del VSS
hasta lo he probadio con equipos virtuales


compila, pero al ejecutar la pagina tengo este error

No se puede cargar el tipo 'System.Web.UI.ScriptReferenceBase' del ensamblado'System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35'.

Última edición por yetrus; 01/03/2010 a las 07:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:11
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: VS2008 y VSS

En todas las máquinas tienes las mismas configuraciones y librerias instaladas?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:33
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: VS2008 y VSS

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
En todas las máquinas tienes las mismas configuraciones y librerias instaladas?
VS2008
VSS 2005
tool kit

creo que tengo todo igual, hasta en el equipo virtual compila pero no peudo ver la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:08
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: VS2008 y VSS

instale el sp1 del VS2008 y listo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.