Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VS2010 Depurando no se detiene cuando encuentra errores

Estas en el tema de VS2010 Depurando no se detiene cuando encuentra errores en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema que no me había ocurrido nunca antes, quisiera saber si a alguno de ustedes le ha ocurrido y como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 19:08
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
VS2010 Depurando no se detiene cuando encuentra errores

Muy buenas.
Tengo un problema que no me había ocurrido nunca antes, quisiera saber si a alguno de ustedes le ha ocurrido y como lo han solucionado.
Estoy desarrollando una aplicación de WinForms con Visual Studio 2010, y me pongo a depurar la aplicación. Cuando encuentra un error, lo normal es que se detenga el proceso y muestre los detalles de la excepción que se está dando.
En mi caso ocurre que el proceso continúa ejecutándose, sin tener en cuenta el error. Lo único que hace es mostrar en la ventana de inmediato una línea por cada error que se va encontrando, con muy escasa información.
Quizá haya tocado alguna opción sin tener intención de ello, aunque me extraña mucho.
¿Alguien sabe cómo pudeo volver a conseguir el comportamiento normal en estos casos?
Gracias por su ayuda.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 06:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: VS2010 Depurando no se detiene cuando encuentra errores

¿Si pones puntos de interrupción se para?

¿por qué lo tienes en debug en vez de release, no?
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:56
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: VS2010 Depurando no se detiene cuando encuentra errores

Hola freegirl,
Gracias por el cable.
Si que lo tengo en debug
En los puntos de interrupción también se para sin problemas.
De lo que me di cuenta más tarde, es que en otros errores en otros puntos de la aplicación si que se para.
Pero en el Form_Load de ese formulario en concreto, había un error de sintaxis en una consulta SQL, y digamos que tenía que "petar" en el DataAdapter.Fill() , pero no.
Y para más inri, como primera línea de ese Form_Load he puesto lo siguiente:
Throw New Exception("Esto es un Error")
Y pasa de todo. Me muestra el error en la ventana de inmediato, pero no "peta", sino que sigue para adelante. Luego llega el error de sintaxis SQL que te comento en el mismo evento, y lo muestra también en la ventana de inmediato, pero no peta.
En cambio, cuando ya se ha abierto el formulario, presiono un botón que en su código tiene un error, y en ese caso si que se detiene.
Esto es un Expediente X.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Etiquetas: cuando, detiene, encuentra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.