Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Web.config??

Estas en el tema de Web.config?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola me dijeron en este foro , que para agregar el codigo de los foros que se pueden descargar desde www.asp.net solo tengo que configurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:31
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Web.config??

hola
me dijeron en este foro , que para agregar el codigo de los foros que se pueden descargar desde www.asp.net solo tengo que configurar el web.config , soy un toque maleta en esto , mejor dicho soy algo nuevo, me pueden explicar como configuro el web.config para poder agregar el codigo libre del foro y asi no tener que mandarme a programar desde cero el foro que deseo hacer.
JOCKS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:59
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
jocks, los mensajes de ASP.NET van colocados en el foro .NET y no en el foro ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 16:02
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Tienes que configurar la cadena de conexion. Supongo que vendra algo como
Cita:
<appSettings>
<add key="Cnx" value="Server=www.dresoft.com;Database=proyecto_ed u;uid=xxxxx;pwd=xxxxx" />
</appSettings>
Pues cambias el server el database el uid(nombre de usuario) y el pwd(contraseña) y ya te debe ir,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.