Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

web config

Estas en el tema de web config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola cuando subo al servidor mi pagina la abres desde cualquier ordenador y sale una pagina de error que pone. Código HTML: Detalles: Para habilitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta web config

Hola cuando subo al servidor mi pagina la abres desde cualquier ordenador y sale una pagina de error que pone.
Código HTML:
Detalles: Para habilitar los detalles de este mensaje de error específico de forma que sean visibles en equipos remotos, cree una etiqueta <customErrors> en el archivo de configuración "web.config" ubicado en el directorio raíz de la aplicación Web actual. La etiqueta <customErrors> debe tener el atributo "mode" establecido como "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>
 

Notas: La página de errores que está viendo actualmente se puede reemplazar por una página de errores personalizada si se modifica el atributo "defaultRedirect" de la etiqueta de configuración <customErrors> de la aplicación para que señale una dirección URL de páginas de errores personalizadas.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
 
Que tengo que poner el webconfig para que pueda entrar todo el mundo en la página desde cualquier sitio de internet?

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ese error te sale porque lo tienes configurado el web.config para que no muestre los errores específicos, sólo muestra es error.
Así que deberás poner

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

en tu web.config para que te diga que error es el que está lanzando, y así poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:38
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Esa página te manda porque hay algún error no controlado en tu aplicación, por defecto el web.config está configurado para que sólo se muestren errores detallados sólo a los usuarios locales.
Revisa la siguiente dirección
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta webconfig

Hola poniendo el modo="Off" ya no me da ningún error y la página funciona, pero los controles RequiredFieldValidator NO.
Por que no me validan si todo lo demás funciona bien?
En la máquina donde hago la página si que funciona, pero cuando la subo al servidor funciona todo menos los Validadores.

Alguíen sabe por que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
validators

Hola ya lo solucione poniendo al validator esta propiedad.

EnableClientScript="False"

Sin esto no me daba como bueno.

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
NO, repito NO, te guies por mi opinion para este caso, puesto que no tengo ni idea, pero, ¿tienes la misma versión del Framework en ambas máquinas?

si es así, los Validadores, los declaras en el código???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.