Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

web.config ... help

Estas en el tema de web.config ... help en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien puede hecharme un cable con el fichero web.config para asp.net? Tengo unas dudas ha cerca de su configuración y la verdad todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 04:42
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
web.config ... help

Hola, alguien puede hecharme un cable con el fichero web.config para asp.net?

Tengo unas dudas ha cerca de su configuración y la verdad todo lo que encuentro esta en ingles y solo me entero de la mitad.

Mis dudas son:

1.-Dispongo de espacio web en ACENS, donde ubico el web.config? en el raiz de mi sitio? en la carpeta donde esten los ".aspx"?

2.-Configurando el fichero i poniendo <currentErrors mode="On">
no me muestra los errores!!

3.-Solamente me habla del web.config cuando ejecuto una funcion que usar el Smtp.Send(mail)...? con cualquier otro error, lo detalla correctamente.



Muchas gracias, 1 abrazo.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:23
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
1º El Web.Config es especifico de cada aplicación,por lo que cada aplicación web que hagas tendras un Web.Config en el directorio de la aplicación
2º CurrentErrors no me suena de nada,pon <customErrors mode="Off" />
3º No entiendo esta pregunta jejeje,pero gracias a lo de CustomErrors te va a mostrar los errores detallados de tu aplicación cuando se compile(si es que los hay)


Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas utilizando web matrix o Vstudio Net . . .??

En cuanto a la informacion, tengo acerca del web.config pero en inglés..., lo que pasa es que la info que viene en español para mi gusto todavía no está bien detallada y he visto algunas "fe de erratas"

De todas formas te mando el link esperando que lo vayas entendiendo, y por cierto..., te recomiendo que si te quieres meter en éste mundo hay que saber inglés (casi casi o mas bien ya es un requisito en los trabajos)

web.config


Saludos y cualquier cosa por aqui andamos.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:36
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De momento utilizo webmatrix, estoy a la espera de conseguir el Visual Studio... en algun Bajo Fondo jejeje

Por cierto, yo vengo de ASP, llevo cosa de 4 años dandole caña al ASP, pero claro, el .NET quieras o no, es un canvio bastante grande en cuanto a conceptos y recursos, ya que ASP esta bastante obsoleto en ese sentido.

Lo que mas me cuesta es acostumbrarme la sintaxis de VB que si public, que si class, que si Inherits ....

En fin... el tema del ingles... mmm algo se, no soy un crack pero algo se, lo que pasa es que cuando me meto en materia muy tecnica pues se me escapan cosiyas...

Estoy deacuerdo contigo que la documentación que hay en castellano es very very dangerous!!

Gracias, atentamente...
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Lo que mas me cuesta es acostumbrarme la sintaxis de VB que si public, que si class, que si Inherits ....
No te preocupes friend.. aqui te podemos ir ayudando poco a poco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Clarop,poquito a poco se irá quedando y como dice RootK,aqui o sabes ingles o bien chungo vas a andar :(,saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.