Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Web.config y Javascript

Estas en el tema de Web.config y Javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando hacer algo que no estoy seguro si es posible, a ver si alguien puede ayudarme... Me gustaría coger el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Web.config y Javascript

Hola a todos!
Estoy intentando hacer algo que no estoy seguro si es posible, a ver si alguien puede ayudarme...
Me gustaría coger el valor de una de las keys que tengo declaradas en el web.config de mi aplicación, pero me gustaría hacerlo desde un javascript. ¿Alguien sabe si esto es posible y si lo es cómo se hace?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Declaras en tu codebehind una variable como protected..

Cita:
Protected sString As String = ConfigurationSettings.AppSettings("myKey")

y en tu javascript:

Cita:
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript">
function nada()
{
var s = '<%= sString %>';
alert(s);
}
</script>
<body>
...
.
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Información Re: Web.config y Javascript

He encontrado una página que lo describe de manera muy precisa:

http://praveensunsetpoint.wordpress.com/2008/04/05/read-configuration-settings-of-webconfig-using-javascript/

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.