Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Web Matrix vs Sharp Develop

Estas en el tema de Web Matrix vs Sharp Develop en el foro de .NET en Foros del Web. Visual Studio es probablemente la mejor herramienta para desarrollar aplicaciones en .NET, pero si tuvieran que recomendar una de las otras alternativas (Web Matrix o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Roma
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Web Matrix vs Sharp Develop

Visual Studio es probablemente la mejor herramienta para desarrollar aplicaciones en .NET, pero si tuvieran que recomendar una de las otras alternativas (Web Matrix o Sharp Develop), Cuál recomendarían?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
no he usado el webmatrrix, pero el sharpdevelop es grandioso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
WebMatrix es mas liviano... tambien es bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:01
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
También puedes ver las versiones express, trabajan con el beta 2 del .Net Framework 2.0
http://lab.msdn.microsoft.com/express/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola

hasta ahora comienzo a usar sharDevelop y quisiera saber como agrego un app.config y como se hace para recuperar las varibales del config con .net lo hago con la instruccion

ConfigurationManager.AppSettings.Get("nombre")

pero como se hacecon sharpdevelop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.