Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Web service genexus con generador .net

Estas en el tema de Web service genexus con generador .net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas He generado un Web service desde genexus 9 con el generador de .Net de un procedimiento que maneja información e interactúa con la BD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Web service genexus con generador .net

Buenas

He generado un Web service desde genexus 9 con el generador de .Net de un procedimiento que maneja información e interactúa con la BD, localmente me funciona bien, pero el problema ocurre al momento de pasarlo a producción… el servidor es un win 2003 server con framework 2.0 de .Net. Al intentar visualizar el Web service por Internet Explorer me sale el siguiente error:

Error de configuración

Mensaje de error: No se puede cargar el archivo o ensamblado aestcp01.aspx ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

Error código fuente

<httpHandlers>
<add verb="*" path="aestcp01.aspx" type="GeneXus.Programs.aestcp01,aestcp01" />
</httpHandlers>

Indudablemente el error es porque no puede cargar las dll en las que se encuentra aestcp01.dll.

He intentado registrar las dll en el GAC usando el regasm.exe y me aparece un error que dice que no se puede cargar la dll por que no es un ensamblado .Net valido, por lo cual intente registrarlo en Windows por medio del regsrv32 y me sale un error que dice que la dll no es un archivo ejecutable y no existe ayuda de registro para este tipo de archivos..

No se que mas hacer para poder registrar esas dll y que la aplicación Web me funcione… si me pueden ayudar se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web service genexus con generador .net

Lo cierto es que no conozco genexus pere deberías asegurarte de que lo que genera es un servicio tradicional asmx ya que de tratarse de un servicio WCF pertenece al framework 3.0 por lo que dificilmente podrás compilarla. Si puedes precisar más información o alguna novedad intentaré ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.