Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Web services

Estas en el tema de Web services en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando a trabajar con Web Service y para empezar copie un ejemplo que consegui para ver su funcionamiento y todo eso. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Web services

Hola a todos,

estoy empezando a trabajar con Web Service y para empezar copie un ejemplo que consegui para ver su funcionamiento y todo eso. Cree un archivo .asmx, en donde guarde las funciones q van a ser publicadas, sin embargo, cuando eligo el archivo desde el Explorador de soluciones y trato de verlo con el explorador (doy click derecho y despues elijo Ver con el explorador) me envia un error de configuracion.

Alguien podría decirme que es lo que me falta? A continuación les pongo el error que aparece.




Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

Error de código fuente:


Línea 23: "Forms", "Passport" and "None"
Línea 24: -->
Línea 25: <authentication mode="None" />
Línea 26:
Línea 27:


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\MiProyecto\web.config Línea: 25



Espero que alguien pueda ayudarme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:37
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Veros
Para evitar ese error tienes que marcar tu carpeta 'miProyecto' como directorio virtual iis; para ello, abre la consola de administracion del servidor (Servicios de internet information server), y selecciona 'Nuevo directorio virtual' poniendo como alias 'miProyecto' (por ejemplo) y como ruta de la carpeta 'c:\inetpub\wwwroot\MiProyecto'.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Web Services

Agradezco mucho tu tiempo para contestarme. Ya hice lo que mencionaste, sin embargo, trato de visualizar el .asmx con el browser y me sigue enviando el mismo error. Será que hice algo mal??


Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.