Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

webBrowser en C#

Estas en el tema de webBrowser en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo varios webbrowser y quisiera saber si existe alguna manera de mandarlo llamar dinamicamente es decir: variable nombreWeb = webBrowser1; nombreWeb.Navigate("http://www.google.com"); de antemano muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
webBrowser en C#

Hola

tengo varios webbrowser y quisiera saber si existe alguna manera de mandarlo llamar dinamicamente es decir:

variable nombreWeb = webBrowser1;

nombreWeb.Navigate("http://www.google.com");

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:35
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: webBrowser en C#

No he entendido bien donde tienes lo webbrowser.???
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: webBrowser en C#

Tengo un tabcontrol donde agregao varios tabpages y cada tabpage con su webbrowser.

y el punto es que si hay alguna manera de poner una varible en nombreWeb para que con la varibale ya sea de tipo webBrowser llamar el navigate
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:58
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: webBrowser en C#

Lo que quieres es hacer es que se abra como una nueva venta asi como del firefox.???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: webBrowser en C#

now. quiero que la pestaña que selecciona se actaulize.
pero el punto es que las pestañas se crean en tiempo de ejecucion es por eso que quiero decirle que el webbrowser que quiero actualizar sea el de la variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:08
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: webBrowser en C#

Quieres hacer algo como esto:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Refresh();
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 00:41
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: webBrowser en C#

Si las creas dinamicamente lo que puedes hacer es acceder a tu tabcontrol y a la pestaña que acabas de seleccionar, cuando hagas eso puedes acceder al control[0] que es tu webbrowser y decirle que haga un navigate sobre su url.

Código PHP:
this.tabControl.SelectedIndexChanged += delegate {
  ((
WebBrowser)this.tabControl.SelectedTab.Controls[0]).Navigate(((WebBrowser)this.tabControl.SelectedTab.Controls[0]).Url);
}; 
Creo que con algo así te valdría.

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.