Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

webForm como objeto

Estas en el tema de webForm como objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Un webForm es un objeto heredado de System.Web.UI.Page, por lo tanto a partir de aquí deberia de poder incluir propiedades, campos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
webForm como objeto

Hola a todos,

Un webForm es un objeto heredado de System.Web.UI.Page, por lo tanto a partir de aquí deberia de poder incluir propiedades, campos y procedimientos propios de esa instacia en particular.

Pero cuando el formulario hace un postBack reinicializa los valores de los campos y las propiedades añadidas, no permitiendo mantener los valores.

¿ Es un comportamiento normal por tratarse de un webForm en vez de un winForm ?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pués va ha ser eso ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola, te fijaste si la propiedad de cada campo EnableViewState=false ?
Si es asi debes cambiarla a true.
__________________
Gustavo W.
------------------------------
MGB HOSTING ARGENTINA
http://www.mgbhosting.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No pq es un campo (lease propiedad) del objeto page. (no de un formulario, como un input, check, etc ...)

Es por lo que imagino, en webForms la página se crea de nuevo en cada postBack.

Gracias por contestar de todos modos. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.