Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

webform, crystal, SQL AYUDAAAA

Estas en el tema de webform, crystal, SQL AYUDAAAA en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito abrir un crystal report desde un webform de .net en visual. Desde acces me abre bien pero desde una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
webform, crystal, SQL AYUDAAAA

Hola a todos, necesito abrir un crystal report desde un webform de .net en visual.
Desde acces me abre bien pero desde una base de datos en SQL no dice acceso denegado:

Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnExcept ion: No es posible conectar.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:


[LogOnException: No es posible conectar.]
.K(String 
, EngineExceptionErrorID  ) +546
.F(Int16 , Int32 ) +491
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngin e.GetPage(PageRequestContext reqContext) +459
CrystalDecisions.ReportSource.LocalReportSourceBas e.GetPage(PageRequestContext pageReqContext) +189
CrystalDecisions.Web.ReportAgent.v(Boolean `) +150
CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRend er(EventArgs e) +108
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +62
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1489



Ayuda pilssss
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Igual y aqui está lo que necesitas.

http://www.vbcity.com/forums/faq.asp...stal%20Reports

http://b12.ezboard.com/fvisualbasice...picID=23.topic


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Puede ser un error sobre la seguridad en el acceso de base de datos del que extrae los datos el Crystal. Revisa el login que están haciendo con el crystal
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos!!
Mi error era que el siguiente:
Tenia una conexion ODBC
CRV.ReportSource = "c:\inetpub\wwwroot\presupu\Pre.rpt"
CRV.LogOnInfo.Item("ConPreGen").ConnectionInfo.Ser verName = "Admin" 'Nombre de la Odbc que usaré
CRV.LogOnInfo.Item("ConPreGen").ConnectionInfo.Use rID = "conpre"
CRV.LogOnInfo.Item("ConPreGen").ConnectionInfo.Pas sword = "conpre"
CRV.LogOnInfo.Item("ConPreGen").ConnectionInfo.Dat abaseName = "PresupuestosAdministracion"

Tambien me di cuenta que si llamada al indice del Item con un numero no me reconocia la consulta , en cambio, poniendo el nombre de la consulta en si todo va bien.

Muchas gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
crysta report asp.net

un favor me puedes ayudar con un ejemplito de crystal report en asp.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Te recomiendo que antes que todo te des una vuelta por las faq´s...

Aqui hay algo de lo que buscas..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...e=1#post692163

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno lo que en realidad es que tengo mi crystal ya echo y lo que quiero es mostrarlo en un pagina asp.net y no se como hacerlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no se como hacerlo
Ya leíste el post que te mande.. ahi viene un ejemplo.. (hay tambien que buscarle friend... )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.