Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WebForm en pantalla completa

Estas en el tema de WebForm en pantalla completa en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todos. Estoy desarrollando un aplicación Web y me gustaría saber si hay alguna forma de que el primer form (WebForm1) apareciera en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
WebForm en pantalla completa

Buenos dias a todos.

Estoy desarrollando un aplicación Web y me gustaría saber si hay alguna forma de que el primer form (WebForm1) apareciera en pantalla completa (algo así como se hace con la propiedad "WindowState" de un form normal.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:51
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/f69/cambiar-modo-pantalla-completa-281579/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
neivan.. el ejemplo que colocaste está correcto pero si hablamos de windows forms... pero lo que pregunta fpalomares es para web app..

En ese caso lo puedes hacer con javascript.

Ésto colocarias dentro de tu webform principal.

Ejemplo:

Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function fullScreen(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
</head>
<body onload="fullScreen()">
...
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:43
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tienes razon rootk aunque lo poner el tamaño del form eso valdra en ambos casos,no?????
Aparecia en el link como una opcion para solucionarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:49
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Retiro lo dicho,supongo que si le pones un tamaño por ejemplo 800 * 600 dependera d ela pantalla d ela persona que se conecte con la pagina y el tamaño de su ventana que no tendrá por que concordar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
aunque lo poner el tamaño del form eso valdra en ambos casos,no?????
De hecho en este caso no se hace de la misma forma friend.. . ya que el link que mandaste está orientada para vb 6.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.