Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WebGrid CheckBox Column

Estas en el tema de WebGrid CheckBox Column en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un webgrid con una columna checkbox, en una ventana modal y necesito obtener las casillas checkeadas para enviarlas a la pagina padre (webform), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta WebGrid CheckBox Column

Hola tengo un webgrid con una columna checkbox, en una ventana modal y necesito obtener las casillas checkeadas para enviarlas a la pagina padre (webform), ya probe como enviar un valor cualquiera a travez de la modal y veo q me funciona. (en el lado cliente)

/**ventana modal
var prueba = "hola";
var para = prueba;

window.returnValue = para;
window.close();

/**ventana padre
function vmodalprueba()
{

var modal
modal=window.showModalDialog("outlookpage.aspx")
var para = document.getElementById("txtto")
para.value = modal + " " +para.value

}

lo que necesito es enviar en la variable "para" las casillas chequeadas, estas puden ser 1 , 2..todas o ninguna



gracias por la ayuda que me puedan ofrecer
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 17:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Podrías pasarlos así:

Cita:
var s = document.getElementById('txtto').value;
var modal
modal=window.showModalDialog("outlookpage.aspx?var =" + s)
...
..
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Para explicarme mejor...
cuando envias un mensaje en yahoo (v.g) tienes la pantalla padre donde escribes, clickeas sobre direcciones y c te abre una modal con las direcciones y los chekboxes para escoger...escoges los que kieres y luego de cerrarlas esas direcciones te aparecen en el cuadro de texto de la pagina padre..bueno eso es lo necesito hacer.

lo que tengo me sirve solo para pasar un mensaje cualkiera desd la modal a la padre solo como prueba.
Pero no logro pasar los contactos que tengo en el webgrid hacia la pagina padre, alli es donde decia q puede ser uno o mas contactos los que escojo


;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.