Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WEBHOSTMATRIX .. desesperación

Estas en el tema de WEBHOSTMATRIX .. desesperación en el foro de .NET en Foros del Web. Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
WEBHOSTMATRIX .. desesperación

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


Este es el error q me da y sigo sin poder solucionarlo. Hago lo q ahí me dice, pero nada ... sin embargo, en mi servidor IIS localmente funciona a la perfeccion y tambien desde fuera. Q puedo hacer ?

este es mi webconfig:
------------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- DEPURACIÓN DINÁMICA DE COMPILACIÓN
Establezca la depuración de compilación como "true" para habilitar la depuración ASPX. Si no, establezca este valor en "false"
para mejorar el rendimiento en tiempo de ejecución de la aplicación.
Establezca la depuración de compilación como "true" para insertar símbolos de depuración (información .pdb)
en la página compilada. Dado que este proceso crea un archivo grande que se ejecuta
más despacio, debe establecer este valor en "true" durante la depuración y en
"false" el resto del tiempo. Para obtener más información, vea la documentación acerca de
la depuración de archivos ASP.NET.
-->
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<!-- MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS
Establezca el modo customErrors como "On" o "RemoteOnly" para habilitar los mensajes de error personalizados y como "Off" para deshabilitarlos.
Agregue etiquetas <error> para cada error que desee controlar.

"On" Mostrar siempre mensajes personalizados (descriptivos).
"Off" Mostrar siempre información de error detallada de ASP.NET.
"RemoteOnly" Mostrar mensajes personalizados (descriptivos) sólo a usuarios que no se estén ejecutando
en el servidor Web local. Se recomienda esta configuración por motivos de seguridad, para que
no se muestre información detallada de la aplicación a clientes remotos.
-->
<customErrors
mode="Off"
/>

<!-- AUTENTICACIÓN
Esta sección establece las directivas de autenticación de la aplicación. Los modos existentes son "Windows",
"Forms", "Passport" y "None"

"None" No se realiza ninguna autenticación.
"Windows" IIS realiza la autenticación (básica, implícita o Windows integrada) de acuerdo con
la configuración de la aplicación. Se debe deshabilitar el acceso anónimo en IIS.
"Forms" El usuario proporciona un formulario personalizado (página Web) para introducir las credenciales y, a continuación,
autenticarlas en la aplicación. Un símbolo (token) de credencial de usuario se almacena en una cookie.
"Passport" La autenticación se realiza mediante un servicio de autenticación centralizado proporcionado
por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
-->
<authentication mode="None" />

<!-- AUTORIZACIÓN
Esta sección establece las directivas de autorización de la aplicación. Puede permitir o denegar el acceso
a los recursos de la aplicación por usuario o función. Comodines: "*" incluye a todo el mundo, "?" incluye a usuarios anónimos
(sin autenticar).
-->

<authorization>
<allow users="*" /> <!-- Permitir a todos los usuarios -->
<!-- <allow users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[lista de funciones separadas por comas]"/>
<deny users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[ lista de funciones separadas por comas]"/>
-->
</authorization>

<!-- REGISTRO DE SEGUIMIENTO EN EL NIVEL DE APLICACIÓN
El seguimiento en el nivel de aplicación habilita los resultados del registro de seguimiento para
todas las páginas de una aplicación. Establezca el seguimiento como "true" para habilitar el
registro de seguimiento de la aplicación. Si pageOutput="true", la información de seguimiento
se mostrará en la parte inferior de cada página. Si no, puede ver el registro de seguimiento de
aplicación en la página "trace.axd" desde la raíz de la aplicación Web.
-->
<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<!-- CONFIGURACIÓN DE ESTADO DE SESIÓN
De forma predeterminada ASP.NET utiliza cookies para identificar qué solicitudes pertenecen a una sesión determinada.
Si las cookies no están disponibles, puede realizar el seguimiento de una sesión agregando un identificador de sesión a la dirección URL.
Para deshabilitar las cookies, establezca sessionState cookieless="true".
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- GLOBALIZACIÓN
Esta sección establece la configuración de globalización de la aplicación.
-->
<globalization
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
/>

</system.web>

</configuration>
--------------------------------------------------------------------

gracias y salu2 !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 01:19
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
http://www.dresoft.com/eDu/Web.Config.Zip <= Prueba usando este Web.Config,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
... me sigue pasando lo mismo, el mismo error. pero muxas gracias por contestar tan rápido . Nadie tiene ninguna idea ?


salu2 !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
hola ! he vuelto a crear otro directorio virtual en WEBHOSTMATRIX y por lo menos ahora avanza en el error. Ahora es otro:
-----------------------------------------------------------------------------
Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'prueba.WebForm1'.

Source Error:


Line 1: <%@ Page language="VBscript" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="prueba.WebForm1" %>
-----------------------------------------------------------------------------

me da error en el ' Inherits="prueba.WebForm1" %> ' ... es como si no cogiera la clase WebForm1 del proyecto prueba ... hay q dar algún nombre especial al proyecto q sea igual al directorio virtual creado en WEBHOSTMARIX ??? ya no se q hacer


salu2 !
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 05:36
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se me ocurre que no tengas bien el inherits. Asegurate de que hace referencia al form correcto. Me pasó a mí cuando cambié a pelo el nombre con respecto al original.

Inherits="WebApplication1.WebForm1"
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 05:40
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A ver, que eso ya lo tenías tú claro. me refiero a que podrías crear un webform nuevo (proyecto, agregar webform), para que se cree automáticamente con los parámetros correctos, y una vez creado, pegas el código del proyecto corrupto (sin cambiar las primeras lineas, claro).

Esto es lo que a mí me funcionó. De todas formas, te recomiendo que pases cuanto a antes a Visual Studio, porque el Matrix falla como una escopeta de feria.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 05:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Eso de cambiar el nombre a pelo lo hize yo una vez y me carge todos los proyectos,no se me abria ninguno :S,ke mal lo pasé.................bendita funcion Remplazar xD
Pues eso,de todas formas,una ultima duda,cuando has subido mi web.config,¿has borrado anteriormente el que tenias? a lo mejor lo has resumido y por eso no va bien,por probar........en plan brainstorming xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
SunDark, ahora me da ese error con tu Web.Config, lo q he hecho ha sido reemplazar el mío por el tuyo.

Y luiscl, no entiendo muy bien lo q me has querido decir ... he creado un nuevo WebForm y lo he reemplazado por el q había, pero me sigue dando el mismo error . No se xicos, muxas gracias por vustra ayuda !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola ferblaca, una pregunta:

Que nombre de clase tienes en tu archivo WebForm1.aspx.vb ?

Recuerda que no es lo mismo el nombre del archivo que el nombre de tu clase.

Asegurate que dentro de tu archivo WebForm1.aspx.vb tengas la clase

Cita:
Public Class WebForm1
...
...
...
End Class
Salu2 y checalo bien.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
sip, así es. La namespace es bd y el public class es WebForm1. Creo q lo voy a dejar por imposible ... no hay otros servidortes de asp .net ???

salu2 !
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
La namespace es bd y el public class es WebForm1

Ya me surgió otra duda.. si tu namespace es bd entonces te debe quedar así:

Cita:
Inherits="bd.WebForm1"
O no..??
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
cierto cierto. lo siento, me he equivocado de proyecto jejejej, el namespace es prueba. sorry
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:36
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo que quería decirte es lo siguiente. Copia el texto del code behind (aunque sea en word), salvo las lineas que hacen referencia al languaje y la inherits.

Después eliminas el webform1 de tu proyecto, para volver a crearlo agregando un nuevo web form1. Luego borras el código que se crea por defecto ¡¡¡menos las 2 primeras lineas, que irán en amarillo!!!, y pegas el código que tenías en el webform que has borrado.

Si te funciona, sabrás que era un problema del inherits. Si sigue sin funcionarte, igual el problema lo tienes en el resto del código.

La verdad es que es un poco disparar al cielo, pero estoy convencido de que el error es que las dos primeras lineas del code behind no son correctas

Espero haber sido medianamente claro...

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.