Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

webmatri y msde

Estas en el tema de webmatri y msde en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos. instale el msde con el arreglo ese del sa_password. reinicie y aparecio un icono en el try sistem del sql, lo cerre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
webmatri y msde

hola a todos.
instale el msde con el arreglo ese del sa_password.
reinicie y aparecio un icono en el try sistem del sql,
lo cerre y abri el web_matrix me posicione en la "data", al lado del workspace en el panel derecho y clike "add database connection".
se abrio una ventana donde debia escojer entre un access database o un msde database. escojí el msde, se abrio otra ventana
que dice "connect to sql o database"
en server le pongo localhost y pincho el link "create a new database" y le pongo el nombre de la nueva database acepto y me sale lo siguiente

could not create new database.
no existe el servidor sql server o se ha denegado el acceso al mismo.
connectionOpen(connect())

¿que problema hay?

es todo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Probalo con el nombre de tu PC en vez de localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A ver si vas a tenerlo "subcreado", es decir:

localhost\loquesea

Por ejemplo mi servidor es:

SUNDARK\DRESOFT

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Si no me equivoco, "localhost" funciona si tenés habilitado el protocolo TCP/IP en la configuración de red del MSDE, la cual por defecto no esta habilitada.
Espero que alguién me corrija si estoy equivocado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.