Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WebMatrix y Dreamweaver

Estas en el tema de WebMatrix y Dreamweaver en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas...aquí estoy otra vez. Alguien sabe por qué al abrir con WebMatrix una página modificada con Dreamweaver, me quita las letras con acento y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 13:06
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
WebMatrix y Dreamweaver

Buenas...aquí estoy otra vez.

Alguien sabe por qué al abrir con WebMatrix una página modificada con Dreamweaver, me quita las letras con acento y las letras "ñ".

Gracias...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 13:21
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
El webmatrix de dios es una rayada,todavia no he conseguido ejecutar codigo javascript en el y eso que lo he puesto igual que en el VS.NET,y tambien si pongo un ComboBox y le pongo items manualmente en vez de mostrarme el combo me muestra los items correlativos uno detras de otro como texto plano,supongo que se debera a que es una beta(creo)........saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 03:17
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Sun;

Bueno, con el lavado de cara, he estado varios días sin poder contestar mensajes y me han tenido que regenerar la clave.

Realmente el webmatrix no es perfecto, precisamente, pero es cómodo para tenerlo todo ordenador. Tiene errores graves, como que hay cosas que que al ejecutar el código en el Web Matrix Server funcionan, pero luego al colgarlo no. Y viceversa. Por ejemplo: Un control calendar, si cambias de mes ejecutando la página en el server, te da un error, mientras que si lo ejecutas en un servidor virtual (o real), funciona perfectamente.

En mi caso lo que hago es diseñar y crear el código en el webmatrix, pero luego ejecutarlo a través del dreamweaver. El problema (y es grande) es que como cambies algo en dreamweaver, al volver a abrir el código en el webmatrix, se ventila los acentos y las "ñ". Y con lo mal que se controla, por ejemplo, el tamaño de una tabla en matrix, ya te digo que es un error.

A ver si sacan versiones nuevas y van solucionando temas.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 05:47
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ajan,pues a ver,porque el webmatrix esta bien para un apuro,pero es agobiante programar en el.........por cierto sabes ejecutar javascript en el WebMatrix?porque yo copio pego el codigo que tengo hecho con el VS.NET(que funciona perfectamente),lo pongo en el WebMatrix y me elimina lineas y demas,venga un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 16:34
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues si te digo la verdad...no me ha dado ningún problema. Le meto en el <body> algo como esto para, por ejemplo, calcular la hora, lo guardo en webmatrix y luego lo pruebo desde javascript, y me funciona sin problema.

<script language="JavaScript">
days = new Array(7)
days[1] = "Domingo";
days[2] = "Lunes";
days[3] = "Martes";
days[4] = "Miercoles";
days[5] = "Jueves";
days[6] = "Viernes";
days[7] = "Sabado";
months = new Array(12)
months[1] = "Enero";
months[2] = "Febrero";
months[3] = "Marzo";
months[4] = "Abril";
months[5] = "Mayo";
months[6] = "Junio";
months[7] = "Julio";
months[8] = "Agosto";
months[9] = "Septiembre";
months[10] = "Octubre";
months[11] = "Noviembre";
months[12] = "Diciembre";
today = new Date(); day = days[today.getDay() + 1]
month = months[today.getMonth() + 1]
date = today.getDate()
year=today.getYear();
if (year < 2000)
year = year + 1900;
document.write ("<font size=-1 face='Tahoma, Helvetica, sans-serif' color=gold align='right'> "+ day + ", " + date + " de " + month + " de " + year "</font>")
</script>

De todas formas te lo quiero confirmar porque es de hace días y puede que realmente me diese algún fallo de primeras

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.