Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Window.comfirm,que el no este por defecto

Estas en el tema de Window.comfirm,que el no este por defecto en el foro de .NET en Foros del Web. Cunado añades al onclick de un asp:button un window.confrim: button1.attributes.add("onclick","return window.confirm('Esta seguro que desea darle de baja?')" por ejmplo Cunado clikas el button1 si le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 02:54
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Window.comfirm,que el no este por defecto

Cunado añades al onclick de un asp:button un window.confrim:
button1.attributes.add("onclick","return window.confirm('Esta seguro que desea darle de baja?')" por ejmplo
Cunado clikas el button1 si le das al enter como esta por defecto el si ejecuta el codigo,pero
como hago queeste el no por defecto ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:12
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Buenas neivan, seguramente en el foro de javascript tengas más probabilidades de que te responan a ese tipo de pregunta (aunque no significa que por aquí no lo sepa nadie), yo voy a mirar algo haber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:17
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ok ya pregunto en javascritp
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:36
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo me he estado dando una vuelta y no encuentro nada, lo único que he visto es crear tu propio control heredado de confirm o algo así (hay post por aqui que referencia a la página de microsoft).
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:39
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Me han dicho que no se puede
http://www.forosdelweb.com/f13/window-comfirm-que-no-este-por-defecto-296609/
en la funcion comfirm
Sabeis si hay alguna otra froma de mostrar mensajes de comfirmacion en .net ?? es que em ahn comentado como que en las aplicaciones nuevas vien el no puesto por defecto y que lo keiren asi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.