Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Window Popup??

Estas en el tema de Window Popup?? en el foro de .NET en Foros del Web. Como estan, tengo un webform y un boton cuando doy click en el me abre perfectamente el popup en mi maquina para hacer correr en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Window Popup??

Como estan, tengo un webform y un boton cuando doy click en el me abre perfectamente el popup en mi maquina para hacer correr en el servidor cambio la direccion localhost por el nombre del servidor funciona correctamente, pero como podria hacer para que no tenga que cambiar cada vez que cambio de maquina mi aplicacion o sea tener una sola direccion
este es el codigo

url = "http://localhost//Activos//Informes//Informe.aspx";

Response.Write("<script>");
Response.Write("window.open('" + url + "' ,'new','scrollbars=yes, location=no, resizable=yes, status=yes, toolbar=no, width=800, height=600');");
Response.Write("</script>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 07:40
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola que tal puede hacer lo siguien como eso lo tienes en la misma carpeta donde corres la page pon esto y asi te debera funcionar corectamente:
url = "/Activos/Informes/Informe.aspx";

Salu2.

Bye

FELIZ AÑO NUEVO
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.