Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

windows forms

Estas en el tema de windows forms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Ok les cuento, estuve trabajando con c# en una aplicacion web, ahora estoy trabajando en visual basic.net en una aplicacion window, en c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:27
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
windows forms

Hola Foro.

Ok les cuento, estuve trabajando con c# en una aplicacion web, ahora estoy trabajando en visual basic.net en una aplicacion window, en c # para pasar variables de un webform a otro era por medio de variables de sesion, aplicacion, cadenas de consulta o como una propiedad.

ok ahora le estoy batallando en visual basic, ya que no se como pasar variables.

lo que he hecho hasta ahora es instanciar los forms de donde necesito informacion.

tengo 2 forms

Form proveedor y form colonia.
en el frmproveedor necesito instanciar una colonia del catalogo del mismo nombre.

Dim frmColonia As SIAPRE.Colonia
frmColonia = New SIAPRE.Colonia
frmColonia.Show()
frmColonia.lbColonia = Me.lbCveColonia

asi como esta si puedo ver en mi label de frmproveedor lo que tengo en mi label de colonia

pero no se que tan conveniente es hacer esto aparte de que no encontrado la forma de como saber si estoy trabajando en frmcolonia saber si frmproveedor esta abierto.

Les agradeceria mucho alguna orientacion
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:32
wok
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo tambien soy nuevo en VB.NET y es una real cagada eso!
capaz hay una forma mejor, pero yo hize algo parecido a lo tuyo...

Cita:
Iniciado por Propiedades
Property Articulo()
Get
Articulo = dsArticulo
End Get
Set(ByVal Value)
dsArticulo = Value
End Set
End Property´
grabo asi las propiedades necesarias como variables en el form donde las obtengo, y luego las consulto desde el otro.
Safe porque tenia que pasar 2 datos nada mas, pero me gustaria ver la respuesta de gente que este mas en el tema! porque supongo que tiene que haber una mejor forma ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:52
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si , entontre una pagina donde explica como pasar informacion, y mencionan el de instanciar el form, crear un clase del form para pasar sus propiedades y eventos, o tambien utilizando propiedades como es lo q tu hiciste.

ok ahora se me facilitaria mas si se puede saber que forms estan abiertos o que form esta abierto, para poder manipular mis datos e instanciar el form que requiero.

Les agradesco mucho si me pudieran ayudar.
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.