Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Winform agregar boton en datagridview

Estas en el tema de Winform agregar boton en datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos estoy entrando a winform del VS 2005 con C# y me ha surgido una duda, espero k me puedan ayudar. Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Winform agregar boton en datagridview

Hola amigos estoy entrando a winform del VS 2005 con C# y me ha surgido una duda, espero k me puedan ayudar.

Como hago para agregar un control(por ejemplo un boton) en una celda. Hay una manera sencilla de hacer esto, yo he trabajado con Webform y ahi solo utilizaba los template y agregaba controles.

se k el datagridview tiene el control de Boton para agregar, pero abarca toda la celda.
Lo que kiero hacer es que exista una celda de busqueda, que exista un boton pequeño en la celda y k llame a un formulario de busqueda, selecciono un elemento y que se ubiqe en la celda.

bueno tambien kisiera saber si se puede meter un MaskTextBox en una celda para validar fechas.

Espero que me puedan orientar sobre stas dudas.. gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Winform agregar boton en datagridview

puedes utilizar un commandbutton en tu datagridview

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Winform agregar boton en datagridview

perdon un buttoncolum y en el evento on paint de tu grid define el tamaño.

saludos
peter
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Winform agregar boton en datagridview

si te quieres ahorrar chamba puedes hacer

dataGridView1.Columns[indicedetucelda].DefaultCellStyle.Padding = new Padding(4);

el 4 numero de pixeles enter tu bode de celda y tu contenido

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Winform agregar boton en datagridview

Hola PeterPay gracias por contestar voy a probarlo no pude probrarlo.

Y sabes como se como podria meter un masktext en un datagriview o alguna idea de como podria hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Winform agregar boton en datagridview

hola, si te sirve creo ke lo mejor ke podrias hacer es usar el evento
EditingControlSowing del datagrid

y en el poner lo siguiente

{

button boton = new button();
boton .Text = "...";
boton .Click += new Eventargs( metodo_llamar_tu _formulario);

e.control.controls.Add(boton );
e.control.controls[0].Dock = DockStyle.Right;

}

asi cada ves ke la celda se coloke en modo de edicion aparecera el boton ke llamara a tu formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 09:07
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Winform agregar boton en datagridview

tiger015 este es un tema antiguo x si no te has dado cuenta... de de hace 3 años...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Winform agregar boton en datagridview

si, no me di cuenta estaba buscando algo y pense ke era reciente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.