Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WinForms ScrollBar

Estas en el tema de WinForms ScrollBar en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, el titulo es bastante ilustrativo, tengo un ScrollBar dentro de un Panel en WinForm (de un Pocket PC) y eso, que el panel ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
WinForms ScrollBar

Bueno, el titulo es bastante ilustrativo, tengo un ScrollBar dentro de un Panel en WinForm (de un Pocket PC) y eso, que el panel ni se cantea cuando muevo el scroll, mi pregunta es:

Hay que decirle con alguna instrucción que lo mueva, o tengo que controlar cada vez que se pulse el scroll manualmente???Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: españa, madrid y galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De tu pregunta me parece que no has utilizado scrollbar hasta ahora. Entonces to recomiendo usar AutoScroll en el Panel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:58
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias por tu respuesta, pero creo que no has leido bien mmi pregunta, o yo no me he explicado bien, la aplicación es WinForms para POCKET PC. En este caso el AutoScroll (tipico de WinForms para PC) te lo has sacado de la manga, por lo menos la versión 1.1 del FrameWork Pocket ese no la lleva.


Entonces debo poner yo VerticalScroll, lo que no se es si se ese objeto se le puede decir de forma sencilla que funcione como el autoscroll, o he de manejar los eventos que se produzcan en el mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.