Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WMI Error extraño en consulta.

Estas en el tema de WMI Error extraño en consulta. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas foreros !!! Da gusto volver a este foro... Vereis, estoy intentando recuperar las carpetas compartidas de un equipo de mi red, pero me está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
WMI Error extraño en consulta.

Buenas foreros !!!

Da gusto volver a este foro...

Vereis, estoy intentando recuperar las carpetas compartidas de un equipo de mi red, pero me está dando error de: "Acceso denegado". Cosa que no entiendo, ya que si que puedo ver las carpetas compartidas que tiene e incluso entrar !!!

Creo que voy por el buen camino con la consulta, ya uqe cuando es mi propio equipo si que me lo devuelve, pero... para otro equipo me está dando error y la verdad es que no sé por qué:

Código:
            ManagementScope obj = new ManagementScope(@"\\equipo\root\cimv2");


            SelectQuery objQuery = new SelectQuery("Select * from Win32_Share");
            ManagementObjectSearcher objBuscador = new ManagementObjectSearcher(obj, objQuery);
            foreach (ManagementObject obj2 in objBuscador.Get())
            {

                string m = obj2["path"].ToString();
            }
Bueno, como veis, solo asocio el path de la carpeta a un string (Estoy con pruebas), aun que la idea será listarlo en un ListBox.

El error me salta en objBuscador.Get()

Y el error es: Acceso denegado. (Excepción de HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

Probé quitando el \root\cimv2 también, pero nada... sigue lanzando el mismo error y la verdad es que no sé por qué puede ser...

Agradecería me pudieran resolver la duda u orientarme.

Gracias y un saludo.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: WMI Error extraño en consulta.

Perdón, dije que quitando \root\cimv2 me daba error, pero no es del todo cierto. Si quito eso, realiza una búsqueda de todas las carpetas compartidas, pero... de mi EQUIPO.

Un poco raro... En fin, espero sus opiniones y respuestas, no tengan miedo, jajajaja.

Gracias.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: WMI Error extraño en consulta.

me suena como que al momento de crear tu ManagementScope, tienes que indicarle las opciones de conexion ConnectionOptions y ahi especificar al menos un usuario de windows de la pc remota. y claro puede que funcione en tu pc local porque aume tu usuario local y trae las carpetas compratidas.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: WMI Error extraño en consulta.

Pues me da que tienes razón amigo... de todas formas, gracias a pinvoke.net encontré como conseguir las carpetas compartidas y los equipos de mi dominio.

Una vez más ,gracias por la ayuda amigo, es eso seguro. Aun que ya haya resuelto mi problema lo probaré para salir de dudas y os contaré.

Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.