Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Xml

Estas en el tema de Xml en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Colegas, estoy trabajando en una aplicación c# WinForm, entonces tengo la necesidad de crear un XML con datos que el usuario captura en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:06
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Xml

Hola Colegas, estoy trabajando en una aplicación c# WinForm, entonces tengo la necesidad de crear un XML con datos que el usuario captura en un formulario, ese XML debe de ser en un solo registro, algo asi:
<?xml%version=”1.0%20encodign=”UTF-8”?><Company>XYZ</Company><Operation>65847</ Operation >

Alguien me puede orientar como debo de empezar o si alguien tiene algún ejemplo de como crear ese XML y pasarlo a una función que espera ese XML y como esperarlo en esa función.

Muchas gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 19:25
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Xml

Algun ejemplo?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 19:53
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Xml

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Algun ejemplo?
Estimado, te envio unos link que te van a ayudar a crearlo.

1.- Tutorial XML.
2.- HTML + XML.
3.- Crear el Xml con XmlTextWriter.
4.- FAQ's de XML en Foros del web.

Y como pasarlo como parametro no te puedo ayudar, espero que te sirvan, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.