Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

XML: mal formado

Estas en el tema de XML: mal formado en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes.......tengo un problema, por que al ejecutar una pagina que hice en Visual.Net me ejecuta bien, y cuando la intento abrir desde el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
XML: mal formado

Buenas tardes.......tengo un problema, por que al ejecutar una pagina que hice en Visual.Net me ejecuta bien, y cuando la intento abrir desde el explorador con el localhost me sale este mensaje.....


Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://localhost/webservice/
Número de línea 1, columna 2:<@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" >


Gracias por su ayuda y su comprension.....soy muy novato en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: XML: mal formado

ya revisaste que tu iis tenga configurada la misma version del framework .net
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML: mal formado

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
ya revisaste que tu iis tenga configurada la misma version del framework .net


Listo muchas gracias Peterpay.....era exactamente lo qe tu decias, no tenia bien instalado el IIS respecto a mi FrameWork.....gracias


Dejo los pasos de la solucion por si alguien se le presenta la misma situacion:

1) Inicio -> ejecutar -> CMD
2) Dirigirnos a la carpeta de la version del FrameWork que tengan en mi caso fue asi:

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727

3) digitan: aspnet_regiis.exe -i -enable

4) listo....el IIS les debe dejar reconocer las paginas en ASP.NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML: mal formado

No me hagas mucho caso... pero puede ser el header del XML no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: XML: mal formado

retomando el tema!!

estoy haciendo una migración de iis5 a iis6, y me da un error de xml mal formado en la siguiente página .aspx

Cita:
<%@ Page Explicit="True" Language="VB" Debug="True" %>
<%@ Import Namespace="system.drawing" %>
<%@ Import Namespace="system.drawing.imaging" %>
<%@ Import Namespace="system.drawing.drawing2d" %>
<%@ Import Namespace="system.io" %>
<script runat="server">

dim Filename as String
dim Ancho, Alto, Width, Height, shadowSize as Integer
dim Bitmap as system.drawing.bitmap
dim ImgFormat as ImageFormat
dim Img as System.Drawing.Image
Dim baseMap as Bitmap
dim middle, left as Integer
sub CreateGraphic()
Dim letterBrush as SolidBrush = new SolidBrush(Color.FromArgb(50, 255, 255, 255))
Dim shadowBrush as SolidBrush = new SolidBrush(Color.FromArgb(50, 0, 0, 0))
Dim fontTitle as Font = new Font("Georgia", 13, FontStyle.Bold)
Filename = Request.QueryString("filename")
Ancho = Request.QueryString("ancho")
Alto = Request.QueryString("alto")
Filename = server.mappath(Filename)
ImgFormat = ImageFormat.jpeg : response.contenttype="image/jpeg" ' Default=jpeg '
Img = system.drawing.image.FromFile(Filename)
Width = Ancho
Height = Alto
baseMap = new Bitmap(Width,Height)
Dim myGraphic as Graphics = Graphics.FromImage(baseMap)
with myGraphic
.DrawImage(Img, 0,0, Width,Height)
.SmoothingMode = System.Drawing.Drawing2D.SmoothingMode.AntiAlias
.DrawString("WWW.LEGIO-VII.COM©", fontTitle, shadowBrush, Width-240, Height-30)
.DrawString("WWW.LEGIO-VII.COM©", fontTitle, letterBrush, Width-242, Height-32)
end with
Img.dispose()

end sub
</script>
<%
CreateGraphic
baseMap.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.JPEG)
baseMap.dispose()
Img = Nothing
response.end
%>
</script>

Este es el error que me da:


Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://192.168.1.203/lugares/waterma...o=640&alto=480
Número de línea 1, columna 2:<%@ Page Explicit="True" Language="VBSCRIPT" Debug="True" %>
-^


gracias!!es urgente!
__________________
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Publicado por: portillo18
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: XML: mal formado

MUY BUENA INFO, HICE ESO QUE DIJISTE PERO AUN SIGUE APARECIENDO EL MISMO ERROR , HAY ALGO QUE TENGO QUE BAJAR O ALGO, SI DIERAS LOS ARCHIVOS NECESARIOS PARA BAJAR SERIA GENIAL, GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML: mal formado

Gracias kamilord por darnos los pasos a seguir para solucionar el problema de configuracion del Framework con respecto al ASP ... mi problema fue haber instalado el Visual Studio antes de haber puesto en marcha el IIS ... Gracias Totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.