Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

XML problemas al guardar

Estas en el tema de XML problemas al guardar en el foro de .NET en Foros del Web. Holas: soy nuevo en ASP.NET C#. siempre he usado el ASP tradicional pero los tiempos te obligar a usar nuevos lenguajes... bueno ahi va mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 01:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
XML problemas al guardar

Holas:

soy nuevo en ASP.NET C#. siempre he usado el ASP tradicional pero los tiempos te obligar a usar nuevos lenguajes... bueno ahi va mi duda.

estoy haciendo una funcion con XML el cual lee un archivo ubicado en el disco duro del pc, quiero agregar unas etiquetas y guardar esos cambios en el mismo archivo.

Código PHP:
protected void Page_Load(object senderEventArgs e)
    {
        
String doc_XML "file:///C:/metabase.xml";
        
XmlDocument xIIS = new XmlDocument();
        
xIIS.Load(doc_XML);
        
XmlNode MBProperty xIIS.SelectSingleNode("configuration/MBProperty");
        
//Creación del nodo
        
XmlNode IIsWebServer xIIS.CreateNode(XmlNodeType.Element"IIsWebServer"null);
        
//Creación del atributo
        
XmlAttribute Location xIIS.CreateAttribute("Location""/LM/W3SVC/prueba");
        
XmlAttribute AuthFlags xIIS.CreateAttribute("AuthFlags""0");
        
xIIS.PreserveWhitespace true;
        
xIIS.Save(doc_XML);
        
Response.Write("creación realizada con éxito");
 

    } 


El problema es al guardarlo. me sale que no se admiten formatos de URI. y por más que voy a la ayuda de microsoft, no me da una respuesta.

por favor si me podrían ayudar estaría agradecido.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: XML problemas al guardar

Hola.
Seguramente esto te da problema:

file:///C:/metabase.xml

Proba poniendo:
C:/metabase.xml
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: XML problemas al guardar

pues si, ese era el problema. Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.