Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ya salio .NET 2.0 y VS 2005

Estas en el tema de Ya salio .NET 2.0 y VS 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. pues eso. Que opinan?, que les parecen las nuevas ventajas del IDE y de su lenguaje favorito? (en mi caso c#). Ya se actualizaron?, si, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Ya salio .NET 2.0 y VS 2005

pues eso.
Que opinan?, que les parecen las nuevas ventajas del IDE y de su lenguaje favorito? (en mi caso c#).
Ya se actualizaron?, si, no, ¿por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 05:39
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
yo me quiero actualizar ya, pero no sabía que ya estaba disponible. ME pensaba que era a finales de Noviembre.

Ya está a la venta?

yo estuve mirando por encima algunas ventajas, y me parecen muy buenas. . Lo que pasa que aún no lo he mirado profundamente.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:45
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Es ....

Es demasiado pronto, apenas estan en el tour de lanzamiento http://www.microsoft.com/events/2005...s/default.mspx , yo espero en diciembre comprarlo, y unos de mis clientes va a actualizarce a SQL 2005, tendre chance de probarlos los 2 , en cuanto lo tenga les aviso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Las nuevas ventajas que tiene "C# 2.0" estan muy buenas. Aunque cada vez se parece mas a C++ (y es lógico si quiere llegar a ser tan poderoso).
He aqui la lista de lo mejor:

http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...reFeatures.asp

Y aqui una lista de ejemplos ya usando el VS 2005:
http://lab.msdn.microsoft.com/vs2005...s/default.aspx

Lo que tengo entendido, es que el tour van a regalar el VS 2005 a los que asistan, y la entrada es gratis. Pero....¿es eso solo en USA?, o tambien en mexico y latinoamerica habra esos eventos?

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
En todo México, Microsoft esta realizando los DevDays 2005 en universidades y empresas... a continuación les paso el link del expositor que visito nuestra ciudad: http://intellekt.ws/blogs/chris/, algunas de las cosas que explico el expositor son:

* C# ya admite el tipo null.
* No se requiere volver a cargar la info de un datagrid cada vez que se realiza la páginación.
* Se puede hacer un ABC sin una linea de código.
* Cuenta con un modulo para actualización de versiones de nuestros desarrollos tipo web (asi como las actualizaciones de los antivirus).
* Se han introducido un nuevo tipo de clases llamadas clases parciales..
* Y muchas cosillas mas que no recuerdo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:51
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Señoressss tranquilossssssssssss
Si quereis probar las nuevas funcionalidades de .NET 2.0 no teneis más que ir a la web de microsoft y bajaos las ediciones express de los nuevos productos (visual web developer, visual basic .net express, ...). Yo llevo ya meses usándolos (son beta 2, pero muy muy estables), y van perfectamente. Así podeis probar las nuevas características antes de comprar el Visual Studio (que no creo q regalen salvo que sea la beta 2). Por supuesto no espereis encontrar Crystal Reports, Instaladores, etc., pero para aquellos que no puedan trincar aun Visual Studio van muy bien
__________________
Salu2

www.pcealcala.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:53
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El .Net Framework 2.0 esta por fin liberado.

Aquí viene la pregunta.

Alguien ha instalado el framework en computadoras donde tenian corriendo aplicaciones basadas en el 2.0 Beta?

Yo tengo una aplicación (un web service) corriendo en el 2.0 Beta, lo hice con Visual Web Developper, pero me gustaria saber si alguien ha intentado correr estas aplicaciones con la nueva version antes de tener que enfrentarme con problemas de compatibilidad.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 22:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por blackwind
Lo que tengo entendido, es que el tour van a regalar el VS 2005 a los que asistan, y la entrada es gratis. Pero....¿es eso solo en USA?, o tambien en mexico y latinoamerica habra esos eventos?
http://msevents.microsoft.com/cui/ev...4760&x=16&y=10
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:22
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok. Primer problema.

Desinstalé el .Net framework 2.0 Beta para instalar la versión final. Después de desinstalar el beta, y antes de instalar la versión final, arranqué el VWD, como era de suponerse, no funcionó, me marcó un error de que no encontraba una libreria de Graficos, y eso fue todo, el IDE si se abrió, y abrí uno de mis proyectos y todo bien, después, en el HTML Code, todas las etiquetas ASP estaban subrayadas con error porque supuestamente no estaban definidas. Como dije, todo como lo esperaba, porque en este momento no tenia el framework 2.0 Beta ni el liberado.

Después instalo el framework 2.0 Redistributable, parece que todo salió bien, y cuando empiezo el VWD, oh Sorpresa, me salió con los mismos errores que cuando no estaba el framework instalado.

Lo siguiente fué instalar el SDK, lo instalé, y cuando empiezo el VWD, no me aparecen mensajes de error, pero no abre el IDE, solo muestra el Splash Screen, lo mismo con VB.Net express.

A lo que veo, los Beta del VS no corren con el Framework liberado. Siguiente paso, tratar de reinstalar el VWD.

En caso de que no funcionen, la compañía tendrá que desembolsar unos 2000 dolarucos para comprar una subscripción MSDN. Hay que aprovechar que estamos en Gabachilandia.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 00:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Ya me inscribi , espero poder asistir jeje.

Yo aun no pruebo nada de lo nuevo, pero se ve muy interesante, eso de las clases parciales esta bueno, asi como los templates (bueno, el nombre que le dio .net)
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 05:39
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
la presentación en España el 15 y 17 de Noviembe, en Barcelona y Madrid:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ft/default.asp
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
NO me deja registrarme

Creo q da error para registrarme y poder asistir a ese evento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.