Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ZipFile en c#

Estas en el tema de ZipFile en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo una bronca con c# .net quiero crear un .ZIP con c# ya creo ke archivo pero dentro de ese .ZIP quiero agregarle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 22:28
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
ZipFile en c#

hola tengo una bronca con c# .net
quiero crear un .ZIP con c#
ya creo ke archivo pero dentro de ese .ZIP quiero agregarle una carpeta y dentro de la carpeta elegir los archivos que deseoo

tengo el siguiente codigo


Cita:
ZipFile zip = new ZipFile();
zip.AddDirectory("ruta carpeta"); //aqui meto los archivos ke tiene la carpeta indicada
zip.AddDirectoryByName("carpeta"); //creao la carpeta dentro del archivo .zip
zip.Save(@".\Nombre.zip"); //guardo el arcivo en la direccion indicada con el nombre
quiero que la carpeta que creoo dentro del zip elegir yo ke archvos meter ahi dentro
y no me sale

alguien me ayuda ?

gracias de antemano
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:01
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Exclamación Respuesta: ZipFile en c#

pues otra cosa que podrías hacer es ejecutar un proceso de fondo (oculto), por ejemplo 7z.exe con sus respectivos parámetros y generar el archivo zip.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.