Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Camtasia Studio

Estas en el tema de Camtasia Studio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola buenas. Verán, cambie de Camtasia Studio 7 al Camtasia Studio 8 y resulta que no apunte la configuración que tenia puesta en las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 23:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Camtasia Studio

Hola buenas.
Verán, cambie de Camtasia Studio 7 al Camtasia Studio 8 y resulta que no apunte la configuración que tenia puesta en las opciones de video del recorder y me olvide el codec que tenia seleccionado (y su configuracion) y me dejaba los videos con un peso bastante razonable y con calidad muy buena (15min - 180mb después de renderizar a mp4). No quiero otro programa, una por qué hago videos de juegos en 2.0 (pantalla y webcam) y dos me siento muy agusto con camtasia, lo digo para que no me esquiven mi pregunta del codec con que me pase a otro programa. Os dejo una imagen por si no me he explicado bien. Gracias


Última edición por wifly111; 11/08/2012 a las 10:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 13:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Camtasia Studio

Abre alguno de los videos que generaste con la configuración anterior, puedes usar Media Player Classic; una vez abierto entras en Menú -> Archivo -> Propiedades y en esa pantalla haces click en el botón "Detalles", ahí estará la información que necesitas para configruar nuevamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camtasia Studio

No porque me sale la información que tiene el archivo después de renderizar, necesito saber la calidad con la que grababa no con la que renderizaba. Entonces como desde la forma que tu dices no se puede saber claramente, necesito que alguien que sepa del tema de codecs y camtasia me diga uno formato ligero para grabar, no para renderizar. Quizá el xdiv MPEG-4 Codec pero bien configurado, porque predeterminado me sale con calidad muy mala, por no decir horrible. Os dejo una imagen, por que no entiendo nada de esa configuración jaja


Última edición por wifly111; 14/08/2012 a las 06:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 12:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Camtasia Studio

Cita:
Iniciado por wifly111
No porque me sale la información que tiene el archivo después de renderizar, necesito saber la calidad con la que grababa no con la que renderizaba.
A ver, no entiendo algo y espero seas tan amable de explicármelo, por favor: Cómo es que se usa un códec para grabar y otro para renderizar? O sea que se crea un video "temporal" mientras graba y después renderiza para obtener el final... pero... cambiando códecs!!! ?

Cita:
Iniciado por wifly111
necesito que alguien que sepa del tema de codecs y camtasia...
Caramba, tan difícil es probar grabando 15 segundos en cada una de las configuraciones y comparar resultados?

Por cierto, con esa configuración de Xvid deberías tener buenos resultados, porque el deslizador está muy cerca de "maximum quality" (AKA máxima calidad).

Si todavía te quedan dudas, puedes ver cómo trabajan otros usuarios y (literalmente) copiar su configuración:

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camtasia Studio

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
A ver, no entiendo algo y espero seas tan amable de explicármelo, por favor: Cómo es que se usa un códec para grabar y otro para renderizar? O sea que se crea un video "temporal" mientras graba y después renderiza para obtener el final... pero... cambiando códecs!!! ?
Exactamente, se crea un video en formato .camrec (editable por Camtasia) y cuando lo terminas de editar, lo renderizas.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Caramba, tan difícil es probar grabando 15 segundos en cada una de las configuraciones y comparar resultados?
Jaja lo he probado, pero es bastante complicado. Hay muchos codecs y algunos con una configuración un poco compleja, y de esto se solo lo que he descubierto probando, hay muchas combinaciones.

Me veré el video que me pasaste e intentare ponerme a ello, pero con miedo porque por arte de magia los videos poco a poco me volvieron a ocupar lo que me ocupaba antes (entre 200 y 300 mb) y tengo miedo a cagarla de nuevo. Asique guardare la configuración que tengo ahora, será lo mejor.

PD: No me sirvió el video, porque la configuración en cuanto a fraps es diferente a grabar un tutorial, que a grabar un juego. Y por otro lado no enseña la configuración a fondo. Pero gracias amigo agradezco mucho tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Camtasia Studio

Sigo sin entender la complicación de esto... graba como te plazca y renderiza igual que los videos que ya tienes, no veo porque habría diferencia calidad/peso
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: camtasia, studio, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.